четверг, 27 марта 2014 г.

Во что это выльется ?

И не пожалеют ли крымчане о своем поспешном решении, правда, если их о чем-то и спрашивали.

Депутаты украинского парламента от националистической партии "Свобода" зарегистрировали законопроект "О проведении люстрации на Украине". Об этом сообщила пресс-служба Верховной рады, передает ДВ-РОСС.
Подробности документа не разглашаются. Ранее глава люстрационного комитета при кабинете министров Егор Соболев заявлял, что основными идеями законопроекта должны стать антикоммунистическая люстрация, люстрация против агентов иностранных спецслужб, антикоррупционная люстрация и люстрация людей, запятнавших себя уничтожением демократии.

Сайт Vybor.ua сообщает, что проект постановления о проведении люстрации на Украине был зарегистрирован в Верховной Раде еще 24 февраля. И несмотря на то, что документ еще не принят, список лиц, подлежащих люстрации, уже существует. Его авторы - Общественная организация "Всеукраинская люстрация", созданная в 2008 году инициативной группой украинских юристов. Согласно этому списку, люстрации подлежат даже дети (члены семьи чиновников). Например, Царев Игорь Олегович 2008 года рождения.
(до седьмого колена)....


Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что все, о чем нам рассказывают с экранов зомбоящика об Украине, мягко говоря, не соответствует действительности. Все не совсем так или совсем не так.

Начнем с Музычко (Сашко Билого), новопрествленного. То, что он воевал в Чечне против России, факт установленный следствием. Но вот то, что про него рассказывают, о сожженных танках, казненных пленных, вызывает сомнения. Ни в коем случае не оправдываю врага, убивавшего наших парней, но есть у меня подозрение, что тот образ "беспредельщика" даже по чеченским меркам, который рисует наша пропаганда, по больше части - выдуманный. Все это мы знаем прежде всего со слов самого Музычко, а он мог и "приукрасить" свои похождения. Это не значит, что он белый и пушистый, просто -дурак.

А вот развитие ситуации на Украине из комментариев "говорящих голов в зомбоящике" нисколько не проясняется. И есть подозрение, что эта вакханалия в СМИ всего лишь реализованные в реальности страхи "проворовавшейся элиты национального предательства". И пофиг, что все это происходит в другой стране, но ведь страна эта под боком, и народ там - русские, что бы не утверждали майданутые и поэтому идеологических врагов мочать изо всех сил. И вообще, я давно говорил, что Украина это своего рода "испытательный полигон", и все что там происходит, в скором времени произойдет и в РФ. И наша задача - учиться на чужих ошибках.

А пока, революция на Украине еще не закончилась. "Большевики местного разлива" в лице западенцев по сценарию должны захватить власть. Будет диктатура. И об этом я писал и полгода и год назад. И Украина это только начало.

Ликвидация Музычко - это объявление войны одной части победивших майданутых другой части победивших майданутых. Дойдет ли дело до открытой гражданской войны, пока сказать сложно. Вопрос в том, успеют ли г-да Яйце-Нюх и иже с ним расправиться с нарождающимся фюрером - г-ном Ярошем или г-н Ярош потащит предателей на Майдан с совершенно прозрачными перспективами для последних.

Все только начинается. Понятное дело, что та люстрация, о которой говорилось в начале поста - не более чем "революционный идеализм" масс. Но как знать - как знать, а вдруг у них все получится и крымчане будут локти кусать под игом кремлевских коррупционеров и воров. И устроят еще один референдум, но теперь по поводу возвращения в Украину.

Если же кремлевкие додумаются сделать из Крыма витрину, то в РФ начнется движение по "присоединению к Крыму". По всем приметам выпало нам жить в эпоху перемен.
Отправить комментарий