вторник, 25 марта 2014 г.

Недолго музыка играла.....

Сашко Билого (Александра Музычко) пристрелили при аресте. Но чем больше читаешь и слушаешь про это происшествие, тем меньше понимаешь и веришь. По одной из версий Музычко отстреливался уже раненым в ногу и лежа на земле, по другой на момент смерти на нем были надеты наручники и никакого оружия при нем не было. И как и отчего погиб один из милиционеров, пришедших его арестовывать - совсем непонятно По одним данным эту операцию провернули спецслужбы РФ, по другим этим хвастаются украинские силовые структуры.

Хотя, какая блин, разница ? Александр Музычко - на Украине стал фигурой одиозной, ей не то, что детей можно было пугать по типу "бабайки", а целых прокуроров, и те боялись не на шутку.

Судьба его была предрешена, он стал тяготить и компрометировать новую власть, тут понимаешь ли Яйце-Нюх за одним столом с лидерами ЕС сидит и на место РФ в G8 претендует, а у него в соратниках - Сашко Билый, головорез и мародер знатный. Так что РФ тут явно не при делах, это их внутренние разборки. 

Мое отношение к этому происшествию - "собаке собачья смерть", не будем забывать, что он отличился воюя в Чечне против России, и знатно отличился. Пытал, глаза выкалывал и собственноручно расстреливал.

Но не это главное, главное то, что не успев прийти к власти, (а Билый получал мзду со всей округи, в т.ч., по слухам, и от МВД) боевики начали грызть друг другу глотки. 

Если проводить параллель с Россией'17 то большевики сначала захватили власть, удобно расселись и только потом сцепились Сталин с Троцким, а добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добро. Сталин - победил. Так что, по всем приметам это незначительный эпизод, но подонок был знатный.

И опять же, не забегая вперед, на Украине должны победить их, свои, украинские большевики - "Правый сектор". И вот уже потом...... 

Хотя, нам -то что ? Чем дитя не тешится, лишь бы русских не трогало.  



Отправить комментарий