среда, 19 марта 2014 г.

Новая малая Холодная война

Итак, ВВП торжественно обратился к русскому народу по вопросу присоединения Крыма. По этому случаю в Георгиевский зал Кремля согнали всю челядь, которая стоя хлопала, но овацию так и не устроила, а НашВеселыйГном, как я заметил, практически вообще не хлопал, так, прикасался одной ладошкой к другой, но исключительно вяло. "Знает кошка чье мясо съела", и кто пойдет в расход в первую очередь.

Начнем с того, что раз тридцать ВВП произнес ранее запрещенное слово "русские". Вспомнил и существовании "русского мира", центром которого является Россия (именно Россия, а не РФ) и т.д. 

Что это может означать ? 

Что касается взаимоотношений с Западом, включая Пендоссию, вопреки воле которых РФ присоединила себе исконно русские, имеющие сакральное значение для русских земли Крыма, то это означает только одно, РФ выходит из подчинения. 

И эту речь ВВП, в какой-то мере можно сравнить с Фултоновской речью Черчиля. Обозначены новые реалии этого мира. ВВП дал понять, что РФ желает, что бы с ней считались.

И отсюда, соответственно, масса комплиментов русскому народу. Однако, все мы прекрасно помним, что в самом начале своей президентской карьеры ВВП пришел к власти, когда пообещал "мочить чеченов в сортире". Потом почему-то все произошло с точностью до наоборот и РФ стала выплачивать огромную контрибуцию Чечне, Настолько огромную, что в Чечне газ бесплатный, Рамзанчег отгрохал в Грозном самую большую мечеть и начал раздавать деньги миллионами. Под благим предлогом, вроде как на строительство домов, но по два миллиона НАЛИЧНЫМИ. Понятное дело, что русские задумались, а кто победил в этой чеченской войне ? Судя по контрибуциям - чечены. ВВП был настолько этим был раздражен, что назвал русских "придурками" и этого никто никогда ему не забудет и навряд ли простит. 

А теперь - такой поворот! Русские опять - хорошие. Как я понимаю, правящая тусовка, посмотрев сначала на Кадафи, которому разъяренная толпа засунула то ли черенок от саперной лопаты, то ли вообще штык-нож в задний проход, поначалу задумалась, а посмотрев, как "на раз" горстка бендеровцев снесла режим Януковича в Киеве, у них стало наступать просветление в мозгах. После Кипра стало понятно, что украденные в РФ деньги можно спрятать только ..... в РФ, а раз так, то нахрена этот Запад им сдался ? 

Они вдруг осознали, что жить и умирать им придется в России. А Россия - это государство русского народа. Не стоит путать РФ и Россию, это две большие разницы. РФ существует параллельно России. И оказалось, за помощью в сохранении своих наворованных капиталов, украденных у Русского народа олигархи могут обратиться только к русскому народу.

Не позавидуешь......

Как будут дальше развиваться события - трудно представить, но в данной ситуации олигархам нужно думать не о сохранении всего украденного у русского народа, а молить о том, что бы им оставили хоть что-нибудь, и оставили в живых, и не оставили в живых их детей и внуков.

Как они собираются решать этот вопрос - я не знаю, но первым делом они вспомнили о том, что Россия - это государство русского народа и уже начали наперебой клясться в верности русскому народу. Только грош цена их словам. Посмотрим на их дела.

Ну а пока, ситуация очень похожа на начало новой Холодной войны, малой, но новой. Центр Запада (не географически) - Пендоосия, сейчас находится в состоянии ломки после того, как они лет двадцать стимулировали спрос кредитами. и из-за этого у всех остальных их сателлилов - голова болит. Так что РФ, в принципе, выбрала правильный момент, Западу сейчас не до новой Холодной войны.

Чем дальше - тем интереснее.




Отправить комментарий