вторник, 18 марта 2014 г.

Из пушки по воробьям

Америка и ЕС - "опростоволосились". Персональные санкции, налагаемые на отдельных чиновников, т.с "именные санкции", вещь, конечно неприятная, но, получается, не более того. И я, конечно же, понимаю, что г-н Глазьев - ну просто страшный человек, хотя бы потому, что он идеолог и творец, по факту, Таможенного союза, а г-жа Мизулина так вообще - ведьма из ночных кошмаров пендоссов, укравшая больше всех остальных вместе взятых, а г-н Рогозин - так вообще дьявол во плоти,  только вдумайтесь - посадил тополя в Брюсселе, и обещал посадить Березу на Колыме - невыносимо-страшный человек.

Но не стоило бы путать ночные кошмары г-на Обамы с реальностью. Ни одна крупная рыба не пострадала. Это во-первых. А во-вторых, санкции подразумевают "арест" счетов/недвижимости, но не их "конфискацию". Как арестовали, так и снимут арест, просто попугали и пропиарились.

А вот конфисковать наворованное г-ну Обаме вера не позволяет, как же, как же, "право частной собственности" - это святыня, на которую покушаться нельзя даже Президенту США. Даже если эта святыня была вчера прилюдно спизжена из ближайшего храма.

Тьфу на Америку и на ЕС впридачу, слабаки, "чума на обв ваших дома", не буду вешать у себя дома американский флаг и "Янки Дудль" самая пошлая и бездарная мелодия, из известных мне. Учить ее - себя не уважать !
Отправить комментарий