понедельник, 10 марта 2014 г.

Ну прямо как дети !!

Иногда посматривая в зомбоящик, не перестаю удивляться. Хотя, может быть, я чего-то и не понимаю, или преувеличиваю, но крымчане еще даже не проголосовали на референдуме, а если посмотреть в зомбоящик, так получается, что Крым уже Крымская область в составе РФ, или как там они собираются ее обозвать.

Что меня смущает ? Если смотреть на излучающие уверенность лица что спикера нижней палаты РФ, что верхней, что самого главного пахана, то, получается, что Крым - наш и точка.

Единственное что бросается в глаза, так это мандраж г-жи Матвиенко. Она на камеру правильные слова говорит, но видно, что внутри ее всю колотит и корежит.

А у меня, как всегда - сомнения. И я готов поделиться ими.

Начнем с того, что до референдума еще неделя и за эту неделю много чего может произойти в Крыму. Если конфликт перейдет в "горячую фазу" и трупы начнут считать не десятками, а сотнями, то какой тут референдум ? Но это еще мелочи.

К моему удивлению Запад еще не использовал в полной мере свое главное оружие, которое будет посильнее всех ядерных бомб вместе взятых - экономические репрессии в отношении чиновников. Сидит этот г-н Нарышкин за длинным столом, клянется в вечной любви к Крыму и обещает все что угодно, а у самого поди счета в Швейцарском банке (условно), дворец на Лазурном берегу (далее все - условно), яхта размером с авианосец в Каннах, дети в Лондоне, жена и любовница в Париже. И тут только один незатейливый звоночек от  управляющего его счетом, что так мол и так, банк грозится арестовать счета на основании того-то и того-то, и г-н Нарышкин тут же напрочь забудет все свои клятвы в вечной любви и верности народу Крыма, то же самое произойдет и г-жой Матвиенко и так далее спускаясь вниз по властной вертикали. 

И кто после этого будет голосовать за присоединение Крыма ? Они толпой ломанутся к главному своему пахану с воплями :"Не погуби, отец родной!, нахрен нам этот Крым сдался, без него 25 лет жили и дальше проживем ! А курорт мы тебе хоть в Сочи организуем, хоть рядом в Тамани отгрохаем  и денег не пожалеем !" И трындец.

Не знай, не знай, свечку не держал, но мне кажется что вопрос принадлежности Крыма решается не на референдуме и не по желанию БезПятиМинутОтцаВсехНародов, а в неспешной беседе Ротшильда и Рокфеллера (сильно упрощаю). И вот если они решили, что нужно заложить бомбу замедленного действия в виде территориального спора между РФ и Украиной, то Крым отойдет РФ и счета россиянских чиновников никто не тронет. 

А вот зачем им нужен Крым в составе РФ - предмет отдельного анализа. 

Мое частное мнение - Таврида исконно русская земля и никакая Украина тут и близко не стояла. (По семейному преданию мой прадед оттуда родом)  Впрочем, как и Аляска, но там свои заморочки....


Отправить комментарий