пятница, 14 марта 2014 г.

Украина - Революция 2.0

События на Украине не перестают удивлять. Хотя, если честно - удивляться тут нечему. Все абсолютно логично, пока - логично. 

Лидеры майданутых наконец-то определились, куда им отправить боевиков, и как при этом выполнить требование г-на Яроша дать им оружие. На Украине началось формирование некого подобия "эскадронов смерти" - т.н. "Национальной гвардии". Самые майданутые, возьмут в руки оружие и пойдут воевать РФ.

Всем, на Ураине, станет хорошо. Г-н Ярош попадет во власть и гарантирует себе светлое будущее, майданутые пойдут топить "жидов в крови москалей" и там и полягут, жители Киева наконец вздохнут свободно. Плохо будет только РФ, если дело дойдет до драки. Потому как с другой стороны, за свободу Крыма, будут воевать "народные ополченцы", которые, как нам все пытаются представить или бежавшие в Крым бойцы "Беркута" или российские военные, но без опознавательных знаков. Понятное дело, что меня при любом раскладе груз 200 и слезы матерей совсем не радуют.

Но вот незадача, кто эти такие "народные ополченцы" без опознавательных знаков, так до конца и не прояснилось. С одной стороны они явно защищают интересы РФ в Крыму, но почему без опознавательных знаков.....

Думаю, это и есть самая большая загадка событий в Крыму, вот нисколько не удивлюсь, если выяснится, что и со стороны "майданутых" и со стороны "народных" воюют наемники из бывшей "Блэк  Вотер". Но пока что это только догадки.....

Но самое интересное начнется, когда до этих майданутых дойдет, что их банально кинули и отправили умирать подальше от майдана. Будет как "В Иван Васильевич меняет....." - "Войско взбунтовалось, говорят царь - не настоящий!!!" Но это как вариант.
Отправить комментарий