четверг, 6 февраля 2014 г.

"Кисо обиделась"

Глава РЖД г-н Якунин написал обиженный пост в своём блоге, мол эти иностранные журналюги все врут и  Олимпиада проходит на высшем уровне, а те мелкие недочеты.... стоит ли на это обращать внимание. Мол лучше обратите внимание сколько всего наваяли! Слава богу у него хватило ума не похвастаться тем, сколько спизженно. Злые языки говорят, что на Олимпиаду угрохали 50 миллиардов баксов, другие уже подсуетились и посчитали, что на эту пафосную блажь ушло 2,5 % ВВП. Если учесть, что по данным самой же власти рост ВВП составил 1,3 %, то становится совсем грустно.

Ему вторит Козак, что мол недочеты есть, но оперативно устраняются....
Мне интересно, серьёзные недочеты - это что? Рухнувший лифт ? А мол отсутствие воды, выпадающие при первом прикосновении дверные ручки, падающие карнизы и, что лично меня более всего расстроило и задело - гуляющие по этажам бродячие собаки, все это не в счёт ?

Откуда инфа? К сожалению, операция копипасте в андроид - не продумана, поэтому просто указывают источник newsru.com, там много интересного. Осталось только дождаться теракта и будет полный комплект.


Отправить комментарий