четверг, 27 февраля 2014 г.

Янукович нашелся ?

И где ? В России ! Понятное дело, что информация неофициальная, но это уже не первое упоминание со ссылкой "на высокопоставленные информированные источники".

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович находится в России. Он прилетел в Москву в ночь на вторник и на следующий день уехал в Барвиху. Об этом РБК удалось узнать у одного из крупных российских предпринимателей.
Информацию также подтвердил высокопоставленный российский чиновник.
По данным источников агентства, политика видели в гостинице Radisson Royal (бывшая "Украина"). Вместе с Януковичем в том же отеле был замечен и бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка.
В ночь на 26 февраля в Radisson Royal были приняты повышенные меры безопасности и задействованы спецслужбы. Обслуживающий персонал гостиницы на 11-й этаж, где разместились VIP-гости, допущен не был. Официальный представитель отеля информацию о постояльцах, естественно, предоставлять отказался.
Из "Украины" Янукович уехал, как уверяют источники, в подмосковную Барвиху. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.

http://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178589.shtml 

Немногим ранее в интернете появилась информация о том, что Янукович вместе с младшим сыном покинул Крым на яхте и морем перебрался в РФ, потом посуху доехал до границы с Украиной, где встретился со старшим сыном и дальше воссоединившаяся семья скрылась в неизвестном направлении.

Как-то все банально и не романтично. Вот если бы они, согласно ранее появившейся информации, на частной яхте поплыли бы в сторону Босфора, а далее (это я уже сам додумываю) по Средиземному морю во Францию, то это было бы - романтично. А так.... голая банальщина.

update

 И таки - да ! Янукович в РФ !

"В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле", - гласит заявление Януковича.
Как заявил ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ, "в связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации".
http://newsru.com/world/27feb2014/yanukovich.html 

Так что, за Крым мы еще поборемся !
Отправить комментарий