суббота, 22 февраля 2014 г.

Украина - третий акт

События на Украине развиваются с неимоверной быстротой, преподнося неожиданные сюрпризы. С удивлением узнал, что оппозиция все-таки вспомнила о Юлии Тимошенко и потребовала ее освобождения. И Янукович и с его подачи - Верховная Рада Украины - согласились. Но до фактического освобождения Тимошенко есть небольшая заминка. Во-первых Янукович должен подписать принятые Радой изменения в законодательство. А он петляет как заяц. Вроде как сегодня он должен быть в Харькове. Но, вроде как в Харьков он не прилетел, хотя должен был. Там будет свой съезд, где может быть поставлен и решен вопрос о расколе Украины.

Сайт forum-msk.org резвится по полной, вот что появилось на этом сайте :

Самолет, в котором, согласно данным СМИ, летит Президент Украины Виктор Янукович, пролетел над Сочи (Россия) и Ереваном (Армения). По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт продолжает лететь на юг. 
Около 02:00 борт пролетал над Ираном, сообщает РБК-Украина со ссылкой на "ЕспресоTV". Последнее сообщение - борт AOJ92C пролетел на Тегераном, движется в сторону Дубая. По непонятной причине, самолет движется вне обычного транспортного коридора, который проходит неподалеку над Ираком. Возможно, Янукович опасается американской команды на принудительную посадку. 
http://forum-msk.org/material/news/10245651.html 

И это еще не факт, что Янукович находится на борту.

А во-вторых, решение об освобождении Тимошенко должен принять суд. Ну, с этим, я думаю, проблем не будет. Проблемы начнутся потом.

Как только Тимошенко появится на Майдане, так ее тут же торжественно, на руках, внесут во власть. Где именно у укров располагается первая табуретка не знаю, но Юлии Тимошенко она гарантирована. Соответственно, вся эта тройка "лидеров Майдана" идет вдоль забора. А вот дальше....   дальше будет скучно. События на Украине будут сменять друг друга с калейдоскопической быстротой, но главную свою битву, битву с олигархами народ Украины - проиграл. Все окажется - зря. Тимошенко ничем не лучше Януковича. Все останется по-старому, с той лишь разницей, что Тимошенко не задумываясь продаст Украину Западу, то бишь подпишет соглашение на любых, самых тяжелых для народа - условиях. 

Посмотрим, что будет дальше.
Отправить комментарий