вторник, 4 февраля 2014 г.

Два полцарства

Пока я тут разбираюсь с новым телефоном ( Lenovo s920 ), жизнь идёт своим чередом. Что касается телефона,то как ни крути, а это просто гламурный девайс и пока я сильно сомневаюсь, что смогу превратить его во что-то более полезное, чем гламурный гаджет. Самым большим разочарованием стало то, что в 1с 8.3 программирование для Андроид - да, существует, а вот программирование из-под Андроид - не существует. С одной стороны - достаточно логично, трудно себе представить работу в конфигураторе 1с на экране 5,3', тут и 14' маловато, но, если честно - от весьма симпатичного мне Гугла ждал большего,  а не только детсадовские понты в американском стиле, но.... нет на свете совершенства.

А во внешнем мире все идёт своим чередом. Давно говорил, что хохлы со своей гипертрофированной хитрожопостью, возведенной в ранг национальной идеи - достукаются, что мы воочию и наблюдаем в Киеве.
Кто с кем воюет - совершенно не понятно, поэтому попытаемся проанализировать ситуацию по другим, имеющим косвенное отношение к Майдану, событиям.

Пендосы с высшими чинами ЕС несут посменную вахту на Майдане. Вопрос, а на хрена им Украина ? Если бы   Украина им было действительно нужна, то соглашение о присоединении к ЕС было бы хотя бы - вменяемым. И деньжат бы покинули. Но деньжат - не покинули, а условия выдвинули кабальные. Поэтому Украина на Западе никому даром не сдалась, даже с ее 45 миллионами потребителей. А весь сыр-бор заварила Америка. Дело в том, что будучи поставленным в безвыходное положение пан Янукович продал Крым китайцам. Выглядит это так : китайцы прямо посреди крымских степей будут строить глубоководный порт, с гарантированной глубиной 25 метров, а в качестве оправдания строительства этой военно- морской базы ( пусть даже под видом торгового порта ) пан Янукович с барского плеча отдал китайцам " в аренду" 150 тыс. Га украинского чернозёма.Внешне все благопристойно, но пендосы разгадали хитрый китайский маневр и военно- морская база в Крыму, а тем паче полтора миллиона китайцев, которые приедут строить порт и пахать украинский чернозем, пендосам очень не понравились. Вот они и решили, пана Януковича - геть, китайцев - тоже. А дальше случился Майдан, где не понятно, кто с кем воюет.
Наиболее осмысленная позиция, пожалуй, только у боевиков - западенцев. При текущем развитии событий и разделе Украины на северо-запад и юго- восток аккурат по Киеву, они отойдут Польше. Польша вернет своих исконных холопов, но и по- отечески о них позаботиться. Юго- восток отойдет России, а вот Крым - Китаю и привет горячий крымско-татарским сепаратистам.

В самой России либеральная " пятая колонна", засевшая в Кремле, тщательно готовит экономическуб катастрофу как шанс смыться "под шумок". (девальвация рубля - только начало) Думаю, экономический хаос начнётся с отставки Медведева, которую все пророчат на завершение Олимпиады. И вот тут, "для достоверности" очень не хватает теракта в Сочи. Перестанут держать бородатых чеченов за серьёзных людей, если они этим шансом не воспользуются.

Примерно так я воспринимаю текущую ситуацию.

В качестве картинки к посту попробую пришпандорить одну из первых фото с нового телефона. 8 Мпс, безусловно - радуют, но это не предел совершенства.
Отправить комментарий