воскресенье, 1 декабря 2013 г.

В Киеве началась революция ?

Украм так хочется жить так же богато как в Европе, но при этом не работать, что с этой историей по присоединению Украины к ЕС у них напрочь башню снесло.

Корреспондент "Интерфакса" сообщает, что "людей очень много - десятки тысяч". Пресс-служба партии "Батькивщина", одного из организаторов акции, утверждает, что в шествии участвует 500 тысяч человек. Официальных оценок численности шествия нет.
Около 14:30 мск. колонны прибыли на Майдан Незалежности и снесли там щитовые ограждения, которыми с утра субботы была перекрыта площадь. "Милиция разбегается", - сообщил "Интерфакс". Собравшиеся под стеллой независимости вдобавок к "Зэка - геть!" скандируют "Революция", передает "Украинская правда". Видеотрансляцию с Майдана ведет Hromadske.Tv. Не уместившиеся на Майдане митингующие двинулись на Европейскую площадь.

Мне глубоко фиолетово "европейский выбор" укров, пусть забирают свою "европейскую мечту" и катятся на все четыре стороны. Не совсем по-людски, но очень хочется посмотреть, а что с украми будет дальше. 

Если вдруг, хотя, почему "вдруг"....... но если Украина вдруг расцветет, то это лишний аргумент нам самим выходить на свой "майдан" и делать "как в Киеве". Так что давайте посмотрим, что будет дальше.

Но в общем и целом я желаю хохлам удачи!

Это отрезвляюще подействует на нашу правящую тусовку. Одно дело где-то в далекой Ливии какого-то Кадафи посадили на кол, другое дело тут, по соседству, в Киеве. Интересно, а Янукович уже в Москве ?
Отправить комментарий