понедельник, 4 ноября 2013 г.

Между делом и бездельем. Примерный торговый план

Выползая время от времени из натуральных непролазных джунглей вопросов и ответов по тесту 1С Плтформа 8.2 и исключительно в качестве отдыха для головы, открыл демо-счет на Форексе и "на автомате" наколотил за месяц +40% . Сегодня сработал последний тейк-профит, сижу в кеше без позы и для разминки мозгов прикидываю, как мне дальше развлекаться на Форексе.

Наверное, примерно - так. Евробакс ищет дно. Ближайшее событие - утверждение г-жи Джанет Йеллен на должность главы ФРС. Соответственно, она должна будет публично изложить свое видение проблем. Дата, если мне не изменяет память - 14 ноября.

Очень сомневаюсь, что ее видение проблем будет сильно отличаться от видения Бена Шаломовича. Скорее всего мы услышим весьма обтекаемые формулировки и оценки, но для рынка главное - это услышать о продолжении ку-ку-ку, желательно в прежних объемах. Под ожидание этого события евробакс должен "стартовать" заранее, а посему, неспеша ищем точку входа в лонг.

Далее нас ждет продолжение шоу "утверждение бюджета США", после него шоу "потолок госдолга", так что "Новогоднее ралли" обещает быть очень веселым. Бюджет - середина декабря, потолок - середина февраля. На утверждении потолка госдолга жизнь не закончится, но, поскольку будет это аж в середине февраля то до этого многое может измениться, но оба события, по нормальной, не извращенной логике, работают на рост евробакса. А конкретно сейчас снова мутируем из косолапых в рогатые и наслаждаемся жизнью.

Отправить комментарий