вторник, 22 октября 2013 г.

"Сказал - как отрезал !"

Ну прям как настоящий мужик !!  Только как быть с тем, что "мужик сказал - мужик сделал!"

Спустя почти две недели после беспорядков в московском районе Бирюлево инцидент прокомментировал Владимир Путин. Президент выступил на заседании Совета по межнациональным отношениям в Уфе, признав, таким образом, что недовольство жителей южного района столицы, связаны в том числе и с национальным вопросом.
"Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?" - задается вопросом глава государства. 

Прям в точку попал !! Вот умеет он мысль выразить ! То сначала обещал террористов в сортирах замочить, а когда не получилось, обозвал русских придурками. Как говаривал покойный Виктор Степанович, царство ему небесное, - "Отродясь такого не было, и вот опять!" Вован опять начал в граните отливать, как говорит его верноподданный премьер.

Одно хорошо, признал таки Вован и признал публично наличие национального вопроса. "Чует кошка, чье мясо съела!" А там, глядишь, научится выговаривать даже такие страшные слова, страшно сказать вслух - "русский вопрос" ! Ну, "Лиха беда - начало!" С почином, Вован !

Вот и я задаюсь вопросом, точно также как и наш горячолюбимый и всенародноизбранный, а зачем нам нужна такая власть ? И голову сломал в поисках ответа. Вот как ни крути, с какого боку не посмотри, а получается - прав Владимир Владимирович, не нужна нам такая власть, даже во главе со всенародноизбранным.
Отправить комментарий