четверг, 17 октября 2013 г.

Жириновский - ай, молодца !!!!

Депутаты фракции ЛПДР внесли в Государственную думу законопроект, который предусматривает резкое ограничение рекламы на телевизионных каналах. В частности, либерал-демократы предлагают запретить показывать рекламу вечером в будние дни и на протяжении 12 часов в выходные, передает "Интерфакс". Эксперты жестко раскритиковали предложение ЛДПР за "популизм" и отсутствие обоснования.
"В наш технологический век человек при желании всегда может найти нужную ему информацию о том или ином товаре или услуге через интернет или иным способом", - отметили авторы законопроекта в пояснительной записке, собираясь ограничить вмешательство рекламы в личную жизнь человека. 
Подписываюсь под этим законопроектом !! Обеими руками, обеими ногами, можно и другими выступающими частями тела !! Молодец, Жириновский !! 

Но все мы люди взрослые и понимаем, что помимо чисто информационно-развлекательной составляющей,  у ТВ  есть еще ряд специфических задач, пропаганда называется, есть у этой задачи и другие названия, но не суть как важно.

И купленные представители медиасообщества тут же брякнули все карты на стол, от большого ума, я думаю

Однако вряд ли подобный закон будет принят. Эксперты медиаотрасли раскритиковали инициативу депутатов ЛДПР, которую назвали популистской и непродуманной. "Если рекламой не прерывать фильмы и передачи, то тогда за телевидение надо будет платить из федерального бюджета, а перед ним стоят, помимо телевидения, еще некоторые задачи, и он совсем не резиновый", - отметил тележурналист, член Общественной палаты РФ Николай Сванидзе. Он добавил: "Это, на мой взгляд, популистский законопроект. Он будет наверняка популярен и поддержан общественностью, но общественности надо некоторые вещи объяснять".
http://newsru.com/russia/17oct2013/adv.html

Ну, начинайте, уважаемый господин Сванидзе, объясняйте и убеждайте, на какие цели вам нужны деньги от рекламы ?? на какие таие "еще некоторые задачи". Только давайте не мешать кислое с пресным и борьбу с курением сюда не приплетать.

А Жирик - молодец, проголосовать за него, что ли......





Отправить комментарий