вторник, 8 октября 2013 г.

Начало Олимпийского позора РФ

А что будет в Сочи ?

Олимпийский огонь опять погас. Хотя немного странно, утверждается что Олимпийский огонь погас уже в третий раз, я лично насчитал пока только два случая......



Но ситуация оказалась намного круче, народ нашел себе новую забаву - считать сколько раз Олимпийский факел - погаснет, на данный момент зафиксировано уже четыре случая

В третий раз неприятность случилась на Мосфильмовской улице, причем факелоносец этого сначала не заметил - продолжал бежать, радостно приветствуя зрителей на обочине дороги. Эмоциям очевидцев не было предела: "Олимпийский огонь погас в ТРЕТИЙ РАЗ! Это крах!!" - то ли сокрушается, то ли злорадствует владелец аккаунта в YouTube, разместивший этот ролик.
 Примерно там, же около Мосфильма, факел потух в четвертый раз, судя по фотографиям, которые опубликовал на своей странице в Facebook Юрий Феклистов, фотокорреспондент журнала "7 дней". "Я снял уже после светофора напротив Мосфильма. Значит, мой раз - уже четвертый!" - пишет он.
 http://newsru.com/russia/08oct2013/mosflame.html

Становится немного страшно, обидно и немного стыдно, все же это моя страна принимает гостей. Но что либо изменить - невозможно. Можно только наблюдать со стороны и делать выводы на будущее.









Отправить комментарий