понедельник, 7 октября 2013 г.

Улыбнуло

 Для начала - о самом болезненном, об Украине. Тут все в один голос говорили о том, что российские официальные структуры, в реальности, работают на сближение Украины с Евросоюзом (не различая дурости и предательства), что пророссийская позиция в украинских СМИ отсутствует «как вид» (что, во многом, является следствием того, что российские олигархи тоже играют в пользу ЕС), что сами украинцы ничего не знают ни об условиях ассоциации, ни о том, что это такое. Более того, значительная часть уверена, что они вступают в ЕС и получат право свободного передвижения по ЕС.
С другой стороны, представители ЕС говорили о том, что ничего не решено, что Германия не даст на развитие Украины ни копейки, поскольку у нее уже нет денег на действующих членов ЕС, что единственная задача ЕС - разрушить внутреннее производство на Украине, чтобы там покупали товары из ЕС. На мой вопрос, на какие деньги украинцы будут покупать товары из ЕС, ответ был такой: будут продавать Китаю землю, а на Ближний Восток - украинок. Ну и, что-то поставлять в Россию, пока последняя позволяет. Этот ответ, впрочем, был дан только одним человеком и глубоким вечером, после довольно основательных возлияний.
http://worldcrisis.ru/crisis/1230590

Если это действительно так, и что незалэжные укры тупо не знают об условиях ассоциации с ЕС, то мне их искренне жаль! Они-то думают одно, а им преподнесут совсем другое ! И тут-то действительно придется продавать чернозем Китаю и украинок в гаремы. РФ объективно будет вынуждена ограничить поступление товаров из Незалэжной, единственный ресурс развития для РФ - импортозамещение, но, правда, для этого что-то должно случиться в нашей правящей тусовке.

Но так или иначе укры хотят в ЕС - и это их выбор. "Скатертью дорога"!

Будем посмотреть ! 
Отправить комментарий