понедельник, 21 октября 2013 г.

Все-таки - теракт

фото к взрыву отношения не имеет.
Взрыв в автобусе в Волгограде, окончательно квалифицирован как теракт. Первоначально оглашались версии о взрыве газового баллона.

Взрыв осуществила террористка-смертница, объявил Следственный комитет РФ. Сработало взрывное устройство, закрепленное на женщине, сообщил журналистам первый замглавы регионального Следственного управления СК Валерий Сафонов. По его словам, смертница была гражданской женой одного из боевиков, передает ИТАР-ТАСС.

 http://newsru.com/russia/21oct2013/volgograd.html

Сам Бастрыкин вылетел в Волгоград. Только слепой не увидит связи с событиями в Бирюлево. Но Волгоград - не Масквабад и там событий подобных Бирюлеским не случится. В противном случае буду крайне удивлен.

Случаем, это не объявление войны ? Но вот только кого - кому ? На поверхности лежит, что это мусульмане решили отомстить русским за Бирюлево. Но что-то как-то все не складывается в стройную и логически законченную картинку. И почему-то вспоминаются "рязанские учения" ФСБ. Инфы для выводов до скудного мало, подождем новой. Но кое что уже есть - странный и странным образом сохранившийся паспорт смертницы. Но, разберем это чуть позже.
Отправить комментарий