воскресенье, 13 октября 2013 г.

Бирюлево, пора снова заводить на компе твиттер

В Бирюлево зреет настоящий бунт. Будем называть вещи своими именами. Сначала собрались на один сход, власть - отмахнулась, народ - окрысился, пошли разгромили торговый центр,  "Бирюза" называется, власть ссдуру прислала ОМОН вместо того, что бы найти убийцу, народ еще больше разозлился и собрались на второй, и выполнил свою угрозу и пошел громить кубло эмигрантов - овощную базу. 

По словам русской девушки, за которую заступился русский парень - убийца был именно "кавказской" внешности. Что и как там было на самом деле - думаю более подробно узнаем буквально на днях !

Последнее, что увидел в прессе, первое, ОМОН вроде оттеснил народ на тротуары, а во вторых в твиттере сообщение, с Павелецкого на электричках футбольные фанаты едут на электричках на подмогу в Бирюлево.

Хм...

В очередной раз.... Но как-то очень напоминает Манежку, посмотрим-посмотрим. Со времен "Оккупая" уже пару раз сносил систему, теперь опять надо лезть в инет и искать программу для твиттера. Их ведь много разных, но интерес представляют только те, которые позволяют фильтровать поток инфы, а то проплаченные тролли - замучают ведь засирать ленту.


Отправить комментарий