вторник, 29 октября 2013 г.

Госдума как унтер-офицерская вдова

Трудно сказать, чего тут больше ? Пиара, что мол мы с коррупцией боремся, типа, самым беспощадным образом, или понимания того, что если они это сделают сами, то это будет самый мягкий вариант, а если это сделает кто-нибудь другой, то вариант будет очень и очень жесткий.

А делать что-то - надо ! И пиариться надо, и соломку стелить в самом срочном порядке !

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Фракция "Единая Россия" предлагает ввести в российское законодательство новый состав преступления - хищение бюджетных средств, а также понятия "коррупционное правонарушение" и "коррупционное преступление". Соответствующий законопроект по совершенствованию мер противодействия коррупции подготовила председатель комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая, сообщает сегодня газета "Известия".

"Наша инициатива содержит новеллы, которые имеют серьезное прикладное значение. Впервые мы даем определение коррупционного правонарушения и преступления, определяем новый состав преступления", - заявила она изданию. 
Невольно возникает вопрос, а что, в существующем законодательстве понятие коррупция как разновидность преступления - отсутствует напрочь ?

Браво, г-жа Яровая ! Цветы ей что-ли послать ? Все-таки - женщина. Отсюда вот 

доставка Ромашек на дом

Жалко, адреса не знаю, на "на деревню дедушке" посылать как-то стремно.

Стремно еще и потому как понятно, что здесь голимый пиар. Но хоть так !!





Отправить комментарий