среда, 16 октября 2013 г.

Дожить до рассвета

До дедлайна осталось немногим более 12-и часов. Если до 8-и утра завтрашнего дня пендосские конгрессмены не договорятся хотя бы до чего-нибудь, начнется легкая паника на бирже. Пока же, судя по котиркам евробакса из-за дверей Конгресса идут все же скорее обнадеживающие слухи.

Не перестаю удивляться нашим чиновникам

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Возможный технический дефолт США никак не отразится на российской экономике, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов

Вот ни много, ни  мало а аж НИКАК !!! Просто валяюсь !! Ну да, может быть и коротких американских бумаг, по которым наступит дефолт, у нас и нет, но паника на бирже не может сказаться на экономике РФ аж - никак. Странный он чел, этот Силуанов, давно за ним наблюдаю. Окончательных выводов о его профессионализме пока не сделал, но пока больше минусов, чем плюсов. Новая власть от таких однозначно - избавится.

А пока ждем новостей из-за океана. Всякое может случиться. И если в стане республиканцев не наберется необходимого числа ренегатов ( в данном случае в хорошем для нас смысле слова) то могут наступить и тяжелые времена. Впрочем, для нас они продолжаются уже четверть века, и ничего, живы !!
Отправить комментарий