вторник, 22 октября 2013 г.

"Нас сомненья грызут, я сомнениям этим - не рад..... " (с)

Происходящие события ну никак не складываются в стройную, логичную и законченную картинку.

События в Бтрюлево. И до и уже после этих событий, в том же Масквабаде произошло несколько почти аналогичных событий, после которых, следуя последней логике, народ просто обязан был "собраться на сход".

И.... тишина.

Зато ОМОН и правоохранители вовсю стараются, прессуют "незаконных мигрантов" в хвост и в гриву. "Чудны дела твои, Господи !" Прямо сказка какая-то !

Злые ваххабиты как-то очень вовремя взрывают автобус в Волгограде. И тут же, буквально "на глазах у изумленной публики" теракт - раскрывается, называются имена исполнителей и теперь дело осталось совсем за малым - отловить их.

Сынок Жириновского - Лебедев, благодаря папаше ставший в столь юном возрасте вице-спикером, вносит в Думу престранных законопроект о поддержке некоммерческих организаций, борющихся с нелегальной миграцией.

Еще шаг и правительство начнет финансировать и футбольных фанатов и откровенных националистов.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??  Не верю я в сказки !!

Высказываю версию, именно версию. Как-то совершенно незаметно через Думу проводят законы по пенсионной реформе. Про "грабеж на большой дороге" я уже писал, а тут еще более смешную вещь придумали - так называемая новая пенсионная формула. В этой формуле предлагается считать не деньги, а некие баллы. Наиболее близкая по времени аналогия - "трудодни в колхозе". Последняя связь с деньгами разрывается полностью, остаются только мифические баллы, и пустые обещания правительства.

И я выдвигаю версию, что вся эта кутерьма с неожиданным перекрашиванием правящей тусовки в националистов - не более чем отвлекающий маневр, что бы забить всяким шнифером информационное пространство и что бы про грабеж будущих пенсионеров никто с экрана зомбоящика и не вздумал заикаться. И у них это - получается. 

Повторюсь, это только версия. В дополнение к ней можно присовокупить странное молчание нашего "отца родного", всенародноизбранного и всенароднолюбимого. Даже странно как-то, ну вот что бы не выйти к микрофону и еще раз не назвать русских придурками и добавить еще пару соленых эпитетов ? Молчит как рыба об лед ! Да и сказать ему - нечего и валят его самым демонстративным способом. А "дедушка старый - ему всеравно", он даже и не сопротивляется. Кого мы себе на шею посадили ??


Отправить комментарий