воскресенье, 27 октября 2013 г.

Китай заходит с тыла

«Китай собирается инвестировать в 3 млн гектаров сельхозугодий Украины, что сделает Украину наибольшим зарубежным фермерским хозяйством Китая в его стремлении угнаться за растущим спросом на продукты питания», – сообщает Global Times со ссылкой на South China Morning Post.
Государственная компания Xinjiang Production and Construction Corps подписала соглашение об аренде с украинской фирмой KSG Agro, согласно которому Китай получит в аренду 100 тысяч гектаров земли. «Со временем это количество увеличится до трех миллионов гектаров», – говорится в сообщении.


Украина еще не рассталась с Россией, а ее уже рвут на части. Как это ни странно, но если поискать, то в этом блоге можно найти фразу о том, что Украина будет продавать свой чернозем Китаю, а украинок в турецкие гаремы. 

Посмотрим-посмотрим !

Сегодня, в вскр, Янукович зачем-то прилетел в Сочи, где, по традиции, отдыхает наш всенародноизбранный, и что-то с ним перетирает. Выглядит это несколько странно, после того, как на Минском саммите, Путин в твердой и конкретной форме послал Украину.... в ЕС.

Бесспорно, этот шаг украинских властей очень сильно попахивает самоубийством, но надеюсь, они отдают себе отчет, в том, что они делают!
Отправить комментарий