пятница, 11 октября 2013 г.

Палка как оружие теракта

И что же это теперь ? Всех пенсионеров с палочками считать террористами и немедленно волочь в кутузку ??

Полковник израильской армии (ЦАХАЛ) в отставке был убит в ночь на пятницу палестинцами в долине Иордана. По имеющимся данным, группа палестинцев, вооруженных железными прутьями и топорами, напала на дом, где находился военнослужащий с супругой. Женщина получила ранение в ногу, передает NEWSru Israel.
По словам пострадавшей, они с мужем услышали возле своего дома шум, а когда вышли на улицу, на них напали арабы, вооруженные подручными средствами. Ей удалось спастись бегством и позвать на помощь, но спасти супруга не удалось.
Нападавшие, которых, по предварительным данным, было двое, скрылись.

Было бы смешно, если бы речь не шла об убийстве. Про железные прутья и топоры, я думаю, пострадавшая слегка придумала. Заметим, железные прутья и топоры упоминаются во множественном числе, а нападавших было только двое, плюс непонятное ранение в ногу, так и хочется спросить - огнестрельное ? Тогда получается, что это была атака четвероруких монстров, ну никак не меньше !! Но во всем остальном, случай просто невероятный ! Но и этот случай произошел и СМИ о нем раструбили так, что аж до РФ докатилось, думаю, совсем неспроста. Что-то там готовится, на Западном берегу.

Но к нам, по большому счету, это не имеет никакого отношения. Так, глазом зацепился читая прессу за забавный случай.

Намного интереснее второй раунд переговоров Обамы с республиканцами. Время тоже выбрано не случайно - пятница и какие-то официальные новости попадут в прессу уже после закрытия американских бирж. Да и пятница сегодня, на выходные брокеры будут закрывать принудительно клиентские позы. Возможно будет очень даже весело, хотя именно сегодня - не уверен.
Отправить комментарий