среда, 25 сентября 2013 г.

Свершилось ! Путин женится на Кабаевой ?

"Слухом земля полнится" и "Нет дыма без огня!" и все в лучших традициях "Бригады Путиных".

Бригада Путиных, по утверждению Пескова, отдыхает в Сочи, а кто-то женится на Кабаевой ..... предположительно - Путин .....

Волна обсуждения этой темы началась с "твита" пользователя @akaloy, который написал, что ему сообщили: "Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен". Позже он добавил: "Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского".
А пресс-секретарь "Бригады Путиных" заявляет:

 "Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. "
 http://newsru.com/russia/25sep2013/peskov.html

Чудны дела твои, господи ! Но, поздравим молодоженов, "Совет да любовь", осталось только выяснить который из Путиных глянулся восточной красавице.

Но возникает забавный вопрос, а супружеский долг они будут по очереди исполнять ?

И классно Кабаева замутила ! У восточных владык был гарем из женщин, а у нее будет гарем из мужиков ? Да еще каких ! Беда, правда, что все на одно лицо, но это если не приглядываться !
Отправить комментарий