суббота, 7 сентября 2013 г.

Вести с полей

Предвыборных. Собянин присягнул на верность Навальному ?

Все революции начинаются с элитных разборок. России нужна революция, как "кровавая баня". Эволюционный путь с этой правящей тусовкой уже невозможен. Это печальный вывод, но это всего лишь констатация факта. Правящую тусовку просто настоятельно необходимо в очередной раз "привести в чувство" , потому как сами они привести себя в чувство принципиально не в состоянии.

Но, вернемся к заявленной теме, вестям с предвыборных полей. 

Врио мэра Москвы Сергей Собянин в случае победы на предстоящих выборах теоретически может пригласить своего конкурента Алексея Навального на работу в правительство Москвы. Об этом заявила руководитель предвыборного штаба Собянина Людмила Швецова.

Навальному, в случае проигрыша срок ломится, а Семен Семенович ему работу в мэрии предлагает. И что же это получается ?

А получается, что срок Лехе - не ломится, по этапу он не пойдет и Семен Семенович прекрасно это знает. Но если это так, то это, по большому счету личная судьба Лехи. Причем тут Собянин, который выборы еще и не выиграл ? 

К самому голосованию, которое будет уже завтра, фигурки на доске расставлены, и цвет всех фигурок определился с хрустальной ясностью. Сам Собянин условно, путинский игрок, а Леха - ставленник Семьи, которая стала тяготиться ВВП. И это заявление подтверждение того, что Семен Семенович решил кинуть Хозяина и переметнуться на сторону Семьи. И это уже не первый его шаг. Кто вызволял Леху из кутузки, вернее кто именно вызволял Леху из кутузки, так и осталось невыясненным, а вот кто дал ему "путевку в жизнь" и помог пройти "муниципальный фильтр" вполне себе ясно. Депутаты от ЕР выстроились в очередь что бы лизнуть сапожок, пардон, поставить свою подпись по указанию Собянина, может и не прямого, но "интригу" на выборах обеспечивал сам Собянин, как именно так случилось, что Леха смог принять участие в выборах исключительно по доброй воле ЕР, доподлинно не знаю, свечку не держал, но откуда и чьи уши торчат - видно ясно.

Итак, что мы имеем "в сухом остатке". А "в сухом остатке" мы имеем то, что ССС присягнул на верность Семье. Ждем 8 сентября и смотрим что будет. Боюсь, что триумфа для Лехи - не планируется. Не эта табуретка приз в этой игре. Он нужен гонимый властью, но без фанатизма.

Все самое интересное, судя по всем приметам, запланировано "на послевыборов".
Отправить комментарий