суббота, 28 сентября 2013 г.

Слушайте и не говорите, что не слышали !

Наш веселый гномик отжигает ! И совсем не похоже, что он шутит ..... 

С одной стороны он уже давным-давно уничтожил себя как политика, в любой стране уже давно вокруг него образовался бы круг в три километра диаметром, и только невероятно извращенная политическая система РФ позволяет ему оставаться на второй табуретке. Но, поскольку Диме терять уже нечего, а кровушки он насосался вдоволь, вот и случилось то, о чем сказала черепаха Тортилла в "Золотом ключике", "Одна пиявка так насосалась крови, что начала болтать!"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что страна должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой. Многим россиянам, по его словам, необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства. Такое предупреждение прозвучало, как передает РИА "Новости", на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи. Ранее в пятницу он же опубликовал в газете "Ведомости" статью, в которой россиянам предлагается "развилка": сделать решительный и рискованный шаг либо пытаться всеми силами сохранить достигнутое благополучие.
А дальше еще круче !

"Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, а также место жительства", - добавил глава правительства. 
http://newsru.com/finance/27sep2013/medvedjobcuts.html

Все, довели страну до ручки !! И ведь совсем не боятся в этом признаться !! И все в лучших традициях россиянской псевдоэлиты. А воровать поменьше не пробовали ??

Занавес
Отправить комментарий