среда, 25 сентября 2013 г.

"Я дам вам парабеллум, будем отстреливаться!" (С)

Штатные плакальщики пролили тонны слез по судьбе несчастных укров, которых их предательская элита, в самых лучших традициях гетьмана Мазепы, оптом и в розницу продает в ЕС. В числе штатных плакальщиков несколько неожиданно для себя обнаружил и Михал Леонидыча Хазина. Понятное дело, что в их рядах прочно обосновались Делягин с Глазьевым, но Хазин меня несколько удивил.

На досуге попытался посмотреть на ситуацию взглядом со стороны. А действительно ли все   так  плохо ? И обнаружил, что хитрожопые укры все правильно рассчитали, и все эти громогласные заявления и нашего всенародно и горячолюбимого, и давно ставшего посмешищем гномика с реальной действительностью имеют мало общего.

Но начнем все с немного другой точки зрения, неэкономической. Не секрет, что хитрожопые укры демонстративно ненавидят москалей. Причина, я думаю, тут в некой ревности и обиде. Как же так, ведь Русь пошла с Киева, а Москва была заштатным городишком, но взбунтовавшиеся холопы отделились, оттяпали себе всю Сибирь и теперь благородным украм дань платить отказываются. На каком основании славяне должны платить дань украм ? Просто по праву первородства и потому, что когда-то была Киевская Русь. Справедливости ради надо отметить, что была Русь не только Киевская и Московская, а еще и Новгородская и Владимирская, некоторые историки выделяют даже Тверскую Русь. Но у укров есть только Киевская и они на это упирают и используют этот факт как во все дырки затычку. Отсюда все эти эмоциональные выкрутасы укров, мол "спасибо, господи, что не сделал меня москалем!" и т.д. и т.д.и т.д.

Что касается сегодняшнего дня. В ноябре Украина собирается подписать протокол о присоединении к ЕС. Собственно, самого присоединения к ЕС не произойдет, это некий план, после выполнения которого может быть рассмотрен вопрос о вступлении Украины в ЕС. О том, что там в этом плане я уже неоднократно писал в этом блоге, там будет и переход с метрической резьбы на дюймовую, и сужение ж/д - колеи и много-много чего.

Но так ли все страшно для Украины ? Наши плакальщики в лучших традициях Остапа Ибрагимовича ( "Я дам вам парабеллум") пытаются запугать украинцев тем, что после присоединения к ЕС опустится "железный занавес" и промышленность Украины, и так едва подающая признаки жизни окончательно "даст дуба".

Хм....

А как это будет реализовано практически ? Самый большой борец за здоровье россиян гланый санитарный врач ЭрЭфии г-н Онищенко продемонстрировал - как, найдя страшный бензопирен в конфетах. Ну, хорошо, закроется фабрика по производству конфет, но разве эта фабрика, производящая "лучшие в мире" конфеты есть "голубая мечта укров" ? Думаю, что - нет. Как мне кажется, если мы рассматриваем украинское быдло, сорри за польский термин, используем его для простоты, то ход их мыслей , думаю, примерно следующий. Первое - посмотрим на греков, да, греки - бастуют, дела у них из рук вон плохо, но если сравнить уровень жизни греков и укров, то сравнение явно не в пользу укров. Вот вступят укры в ЕС и заживут как греки !! А во-вторых, уж очень сооблазнительно извлекать выгоду из своего географического положения. Ну, хорошо, злобный Онищенко запретил лучшие в мире украинские конфеты, но можно ведь закупить сникерсы по дешевке в ЕС и привезти их в РФ. А если страшный Онищенко начнет чинить препятствия, то в морду ему все сертификаты. Пусть подотрется. 

И вот тут-то мы и подходим к самому главному. И Украина и РФ - члены ВТО, и ни о каких "железных занавесах" на границе речи быть не может !! Иначе укры тут же накатают телегу в Брюссель и г-н Онищенко еще и приплатится за то, что отказался покупать самые правильные в мире сникерсы. Максимум, что может сделать РФ, так это снять режим "наибольшего благоприятствования" и перестать закрывать глаза на все "маленькие хитрости" укров. Но по сравнению с "Европейским выбором", это, право, такие мелочи.

Так что, думаю, совершенно напрасно г-да плакальщики так стенают по судьбе несчастных укров, все у них будет в шоколаде, в том числе и сало ! Сложности, конечно - будут ! На дворе кризис ! Куда же без них, но катастрофы я не предвижу !


Отправить комментарий