понедельник, 9 сентября 2013 г.

Заявка на победу - Навальный


Поражение обратить в победу 
Команда Навального дала понять, что рассчитывает на конструктивный диалог с властью, в результате которого можно будет добиться пересчета голосов на спорных участках. "Наша цель заключается в том, чтобы показать, что мы готовы к нормальному диалогу, но своего мы не отдадим просто так. Мы вовсе не собираемся призывать к беспорядкам и звать на баррикады. В сложной ситуации есть конструктивное решение, которое позволит всем сохранить свое лицо, а нам сохранить свою победу", - цитировал Волкова "Интерфакс".
Удовлетворенный результатами выборов и митинга, Навальный объявил об окончании мероприятия. Люди начали покидать площадь. Журналист Александр Плушев, дойдя до конца толпы, написал у себя в Twitter, что тысяч 20-25 на митинге было. 
 http://newsru.com/russia/09sep2013/navmit.html

Понятное дело, что в судах теперь в РФ только государство карает преступников, а гражданам, даже Навальным, там делать нечего. А Избирком посылает его в суд. В РФ послать в суд равнозначно послать на известные всем три буквы, ну или пять, кому как больше нравится.

И именно поэтому Навальный настаивает на прямых и гласных переговорах с Собяниным. Это что-то новенькое !

Похоже, что все действительно не закончилось..... 


Отправить комментарий