среда, 11 сентября 2013 г.

Слив Навального ?

Сразу после выборов на митингом своих сторонников Леха еще хорохорился, но, похоже сдулся. Неужели деньги у олигархов закончились ?? На митинге Леха объявил о том, что "в Россию вернулась политика". Однако "старшие товарищи" его поправили и сказали - иди, Леха, в суд. И Леха пошел ! А какая в суде политика? Нет там никакой политики, вернее - быть не должно, но Россия страна чудес, и в суде у нас делается политика!

Избирательный штаб бывшего кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отказался от идеи провести 14 сентября митинг на Болотной площади, накануне согласованный столичной мэрией.
"Мы окончательно отозвали заявку на 14-е число. Я напомню, что мы подавали ее еще в августе и не знали, как будут развиваться события", - сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель штаба Леонид Волков. По его словам, в данный момент нет практического смысла в проведении акции, так как "все вопросы лежат в юридической плоскости".
http://newsru.com/russia/11sep2013/miting.html

Могу только гадать, почему его кукловоды согласились пойти в суд "искать правду". Ее там отродясь не было ! Но - согласились. Есть у меня такое подозрение, что согласились по двум причинам. Во-первых - так принято на Западе, а во-вторых, не исключаю, что у них там "все схвачено".

Но дурная пьеса  продолжается. И Леха набирает вес, Политический. Спасет это его или нет от тюрьмы, большой вопрос, но здесь и сейчас Леха крутой политик !

Мне, по большому счету все фиолетово, потому как и Собянинские кукловоды и Навальнинские кукловоды одного поля ягодки и русским от того, что кто-то из них победит лучше не станет, скорее наоборот, при Лехе станет еще хуже чем при Путине. Так что, скатертью ему дорога, потешил честной народ и иди себе с миром !
Отправить комментарий