четверг, 8 августа 2013 г.

Пенты занялись очковтирательством


Может мне кто-нибудь объяснить, как же так, почему пента на "Матвеевском" били даги, а пенты в отместку прессуют вьетнамцев ? Они-то чем провинились ? Они пента - не били!

Сотрудник ФМС отметил, что в столице в районе Гольяново действует лагерь для таких нелегальных мигрантов, ожидающих депортации обратно на родину. По данным уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, из 586 обитателей этого лагеря 560 - вьетнамцы

Мало того, там над ними натурально издеваются !

Ранее сообщалось, что их кормили гречкой, но от непривычной крупы людей тошнило. Тогда ее заменили на традиционные для азиатов лапшу и рис.
http://newsru.com/russia/08aug2013/vietnam.html

Народ в недоумении .... Зачем вьетнамцы, почему вьетнамцы ? Оно, конечно, верно, нужно и с ними когда-то разбираться, но вьетнамцев запросто можно отложить "на потом", они все сидят в одном месте по подвалам, их за один день всех в околоток свести можно.

Не этого народ ждет от пентов, ох, не этого !!

Так они только Вовочку подставляют, или это указание такое с самого верха - кавказцев ни-ни! То-то пенты категорически отказались от помощи национал-патриотов. Они бы доходчиво объяснили, кого надо выдворять в первую очередь. Но если действовать по этой логике, то так и грузинских воров в законе можно докопаться, а вот этого ну никак нельзя делать !

Получается, что менты обосрались в очередной раз ! Система прогнила насквозь.
Отправить комментарий