воскресенье, 4 августа 2013 г.

Фюрер всея Руси. Еще одна "рокировочка".

Тема Навального как-то подозрительно затихла, по крайней мере на федеральных СМИ о нем почти не упоминают. А совершенно зря. 

Как мне представляется, Алексей Навальный это "сменщик" ВВП. Правда, по ходу дела ВВП должен разогнать правительство, отправив предыдущего сидельца на первой табуретке страны куда-нибудь подальше, правда не слишком далеко.

Что касается самого ВВП, то у него явный паралич воли. Его время утекает как песок сквозь пальцы, а он сидит и чего-то ждет. На мой взгляд, если до осени ВВП не отправит на нары Сердюкова вместе с его "амазонкой", или не предъявит обществу равноценную по значимости посадку, то дни его сочтены, и прав окажется, в который уже раз, Михаил Хазин. "Путин - трагическая фигура нашей истории".

А кто на смену ? Абсолютно ясно, что из "старой", либеральной команды ни у кого нет шансов. Тут должна быть новая фигура. И судя по тому, как почти что бережно, под ручки, Алексея Навального ведут во власть, возникает достаточно обоснованное предположение, что на смену ВВП придет именно Алексей Навальный. По крайней мере, похожих фигур на тщательно выстриженной политической поляне я - не вижу. 

Кроме навязшей у всех на зубах нелепых попытокборьбы с коррупцией ( а как выяснили информированные люди, он борется не со всеми подряд коррупционерами, а только с членами кооператива "Озеро") у Алексея Навального есть необходимые, на мой взгляд, задатки фюрера. А именно это, скатывание Европы в фашизм, уже явно маячит на горизонте, и РФ не может позволить себе пойти "против течения". Думаю, что это болезнь, которой придется переболеть всем нам. 

Выборы Навальный может быть и проиграет, но в политической тусовке пропишется накрепко, что, вероятно, и есть для него задача-минимум, или вообще - задача-максимум. Ну всамом деле, не Жириновского же в фюреры двигать !
Отправить комментарий