воскресенье, 11 августа 2013 г.

Путин - болен ?

Нужно понимать, что в общем случае, когда я, да уже и многие другие, говорим о "Путине", то подразумевается некая бригада "фронт-менов" плюс некое количество "кукловодов", реальных правителей РФ.

Но в данном конкретном случае, говоря о "Путине", я говорю о том самом человеке, который состоял в кооперативе "Озеро",который прилюдно обещал "мочить чеченцев по сортирам" и т.д. и т.д., условно говоря речь идет о "первоначальном" Путине.

И вот тут наблюдается ряд некоторых странностей. Ходят слухи, что полет со стерхами не прошел для "первоначального" Путина даром и он повредил позвоночник. Того, кто обеспечивал этот полет со стороны т.с. "гражданских" вдруг неожиданно начали двигать в сенаторы. С чего бы это ? Знает правду о здоровье Путина ?

Всю вакханалию двойников, которая творится у нас на глазах я описывать не буду, но обращаю внимание, что 

а) Какой-то начальник то ли кремлевской больницы, то ли зав мед частью управления делами президента, вобщем - мелкая, но информированная сошка вдруг с какого-то бодуна начал публично убеждать народ, что ВВП полностью здоров, а выглядит гораздо моложе своих лет потому, что занимается спортом. И действительно, глядя на ВВП никак не скажешь, что ему уже за шестьдесят.

Но дальше-больше. 

Обама, сделав вид, что очень недоволен событиями со Сноуденом, вдруг отказался от личной встречи с ВВП в Мск перед саммитом 20-и. Да кто такой Сноуден, в конце концов, было время и во время "холодной войны", когда мир был на грани термоядерной катастрофы и у лидеров США и СССР был длиннющий список взаимных претензий и то ведь встречались ! А тут из-за какого-то беглого сисадмина и такие карательные санкции со стороны США. Или они вообще уже РФ ни во что не ставят, соотнося авторитет РФ с уровнем проблем со Сноуденом ? Но разгадка, как я думаю, тут гораздо проще. "Первоначальный" ВВП, с которым еще мог себе позволить встретиться Обама, как первое лицо с первым лицом не может принять участие во встрече по причине здоровью и США, по сути "прикрыли" РФ, называя Сноудена как причину отмены личной встречи Обамы и Путина.

Точно так же логично вплетаются в ситуацию и события с Навальным. Спешно готовится "запасной".

А последнее высказывание Обамы о Путине как об "уставшем школьнике на последней парте" так вообще не оставляют сомнений, что речь идет именно о здоровье ВВП.

"Часто они бывают конструктивными, - сказал Обама. - Я знаю, что журналисты любят обращать внимание на то, как ведут себя политики, и иногда кажется, что у Путина такой вид, будто он сидит в кресле развалившись, словно уставший школьник на задней парте. Однако правда заключается в том, что наши дискуссии очень часто приносят результаты". (Цитата по ИТАР-ТАСС. В оригинале Обама употребил слова "bored kid", что также можно перевести как "скучающий").


Могу и ошибаться, но лично мне ситуация представляется именно так. Далеко-идущих выводов делать не буду, потому как ситуация прозрачна до хрустальной ясности.
Отправить комментарий