четверг, 1 августа 2013 г.

Если друг оказался вдруг....

После достаточно-таки решительных действий по наведению порядка на московских рынках, но более всего в отместку за пострадавшего полиционера, власть испугалась собственной смелости и поползла на коленях вымаливать прощение у этнических преступных группировок. Извиняйте, мол, уважаемые, ошибочка вышла! Погорячились !!

Те же самые действия, но только произведенные людьми без корочек, и не в отместку за проломленный череп одного из своих, совершенные в другом городе, вдруг потянули на семь лет тюрьмы.

В рамках расследования данного дела в среду у станции метро "Сенная площадь" были задержаны около 20 человек, которые хотели продолжить "фруктовый рейд" на рынках Северной столицы. Активисты доставлены в полицию для проверки на причастность к совершенным преступлениям, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.
"Хулиганам грозит до семи лет лишения свободы."


Речь идет об акции националистов, названной "Блондинка с битой", проведенной инициативной группой, что греха таить, явно с националистическим оттенком, (а что делать, если все другие язык в жо*у засунули и прячутся по домам дрожа от страха) при попустительстве и вялом содействии пентов, ставшей уголовно-наказуемым преступлением

Ролик можно посмотреть здесь

А в самой статье открытым текстом сказано:

В связи с произошедшим в полиции напомнили, что гражданам не следует предпринимать каких-либо действий в области охраны порядка без согласования с властями. "В соответствии с российским законодательством, у нас существует определенный закон, который четко прописывает участие граждан в охране общественного порядка и в оказании помощи органам правопорядка, - сказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Вячеслав Степченко. - И какие-то самостоятельные действия граждан, если они идут в разрез с действующим законодательством, какие бы намерения они под собой не имели, безусловно полицией будут пресекаться".

Так что получается, что пенты совсем не друзья русскому народу. Мысль далеко не новая, но получившая очередное подтверждение. И даже грозный окрик целого Президента, о том, что мол мы все прекрасно понимаем, что причина бездействия полиции - это те самые иудины деньги, которые платят этнические преступные группировки, что бы их не трогали, и тот не подействовал. Что так же очень показательно. Дело ведь простое как червонец, те самые деньги, которые должны платить все эти уличные торговцы в бюджет в виде налогов, и которые пошли бы, надеюсь, на пенсии, на зарплаты учителям, на детские садики, присваиваются этими самыми продажными пентами, которые "крышуют" этих самых "уличных торговцев". И любое действие граждан страны по пресечению этого криминального совместного бизнеса этнических группировок и пентов есть уголовное преступление, с точки зрения власти, естественно.

Все банально просто !

Напомню, а ведь не так давно им резко повысили зарплату, но......, "не в коня корм".
Отправить комментарий