суббота, 13 июля 2013 г.

И снова разговоры, разговоры, разговоры ни о чем....

Власть наложила в штаны и в Пугачевск возит чиновников автобусами на покаяние, скоро , я думаю, будут привозить на публичную казнь.

Жителям города Пугачева, добивающимся реакции властей на убийство чеченцем десантника Руслана Маржанова, доставят чиновников для беседы.
14 июля в городе будет работать приемная Генеральной прокуратуры России. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Пугачевского района. Сообщается, что сотрудник надзорного ведомства будет принимать граждан по личным вопросам с 11 утра.
К моему великому удивлению тему Пугачевска закрывать пока рано, хотя перспектив развития ситуации я не вижу никаких.

Ну хорошо, привезут десяток-другой чиновников и о чем они планируют говорить с народом ? Думаете о выселении чеченцев ? Как бы не так, о чем угодно, золотые горы наобещают, может даже реально немного деньжат подкинут, у других заберут, у школ, у больниц, и этим подкинут.

Запланировано, что встреча пройдет в местном доме культуры в шесть часов вечера. Целью встречи станет обсуждение вопросов, "касающихся состояния и перспектив экономического развития Пугачевского района".
http://newsru.com/russia/13jul2013/puga.html

Тут на их соратников дело шьют, как только все слегка поутихнет, самых активных тут же заметут в кутузку, чеченцы оборзели настолько, что на полицейских, пришедших их арестовывать с вилами кидаются, несчастным полицаям приходится по ногам стрелять и как все поутихнет обнаглеют еще больше.

Тут не об отдаленных  радужных "перспективах"  рассуждать надо, а ставить вопрос ребром - "Когда?", когда всех чеченов из района выселят? И что бы своих и пальцем не тронули.

Так нет же, похоже пойдут слушать сладкие сказочки про то, как они будут хорошо жить в 2100 году. И ведь пойдут и ведь уши развесят. 

Хотя, как знать, как знать. Может поймут, что сейчас на них вся страна смотрит.
Отправить комментарий