суббота, 13 июля 2013 г.

Полыхнет на Юге !

Уж и не знаю, кто тут разжигает всякую рознь, но на сайте федерального телеканала читаю следующее :

В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.
Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".
 http://newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Тут даже нечего сказать, этих брутальных, с лампасами, с шашками и наайгами, кавказцы скоро перестанут в рот .... того. Одно слово - ряженные. Надоедят, как старая жена. Хотя, я не знаю, как там у них считается.....

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

И это - все ?? И - молчат ??? И это типа - казаки ??? Да бабы они натуральные !
Отправить комментарий