воскресенье, 7 июля 2013 г.

Кристина Потупчик опять блажит в своем блоге

Ну возьмите, наконец, несчастную барышню замуж, а то ведь на политической почве совсем свихнется, а нам нужно демографию улучшать любыми доступными способами !!

В последнем, по времени на данную минуту, ее посте речь идет о том, что американская "противоракета" не смогла поразить "учебную цель"

цитирую одного и любимейших мною авторов, Кристину Потупчик

Хочу, чтобы все, кто писал после неудачного запуска Протона-М про прогнившую рашку, отсутствие в стране науке и техники, и о том, насколько мы отстаем от западных стран, написали то же самое и об американской системе противоракетной обороны. А то вечно у них все выглядит так, как будто ракеты падают и взрываются только в России, а в остальных странах живут не филологи, а ракетчики. При том, что достаточно посмотреть любую статистику, чтобы понять безосновательность таких противопоставлений. Ведь недели не прошло после аварии Протона-М и вот, пожалуйста, аналогичная новость из штатов. Никакой нет способности у людей объективно смотреть на вещи.
 http://krispotupchik.livejournal.com/518743.html

И вроде бы, на первый взгляд - все верно. Кристина пылает праведным гневом по поводу "очернителей" РФ.

А вот если включить голову ?

У меня только один вопрос : " Американская противоракета упала сразу после старта ? Нет ? Долетела до цели, но промахнулась ? Ну что ж, бывает, система очень сложная и находится на стадии тестирования!"

Чего не скажешь про наш Протон. Спроектирован был еще при царе Горохе, протестиронан на десять рядов, когда-то очень даже лихо летал, а тут вдруг - раз !, и разучился взлетать даже со стартового стола !!

Давно говорил, что этой бедной барышне нужно либо срочно замуж, либо к доктору !!
Отправить комментарий