среда, 3 июля 2013 г.

Вакханалия двойников - на сей раз двойник Людмилы Путиной

Калужские блогеры заподозрили "подставу" в облике Людмилы Путиной

По информации сайта "КП-Калуга", "некоторые калужане внимательно просмотрели запись этого интервью и высказали почти фантастическое предположение: на месте жены президента не Людмила Путина, а ее двойник.
"Посмотрела сюжет. Не могу узнать жену. Как-то она сильно изменилась, - пишет одна калужанка в социальной сети Facebook. - Похорошела, черты лица мало напоминают прежнюю Людмилу Путину. Даже зубы верхние... не такой прикус был прежде. Что-то напрягло меня. Может, двойник? Спокойно, расчетливо пришла чужая женщина, чтобы рассказать миру о разводе. Жены обычно так не поступают. Вообще-то развод - это негатив для психики. А здесь все так торжественно, высоко и пафосно. Словно заявляли не о разводе, а о юбилее совместной жизни. Что-то здесь не так. Не верится, что это реальная Людмила Путина".

http://regnum.ru/news/1668818.html

Можно сказать - паранойя, а если подумать ? Как говаривал Горбун из "Место встречи изменить нельзя" - (дословно не помню, близко к тексту) "Женщину не обманешь, она сердцем чует!"

Если честно, то очень интересная и вполне себе правдоподобная гипотеза.

Что похорешела, так по инету гуляет версия о том, что совсем недавно она не рожать Путину наследника ездила за границу, а банально лечиться от алкоголизма, не знай-не знай, свечку не держал, но разглядывая некоторые последние фото Людмилы Путиной, трудно было не согласиться с этим утверждением. И заявление Матвиенко о том, что Людмила Путина улетела в Германию рожать, выглядело до смешного неправдоподобно.

И куда делась Людмила Путина после развода ? Ну не ведут себя так женщины, недавно получившие развод, да еще с такими деньжищами ! Неоднократно наблюдал разведенных жен топ-менеджеров и больших чиновников, да плевать они хотели на правила, в т.ч. и правила приличия, пускаются во все тяжкие. Вы что-нибудь об этом слышали ? И где тогда Людмила Путина ? Таки - в монастырь упек ее муженек ?? Как знать, как знать, может в этом, в алкоголизме Людмилы Путиной, и кроется причина ее категорической непубличности и разрыва с ВВП ??

"Запутанная история" - "Как это верно, Ватсон!"
Отправить комментарий