понедельник, 8 июля 2013 г.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Много раз утверждал в этом блоге, что вернуть на родину украденное, можно только по желанию, добровольному ли, под дулом автомата ли, но только самих казнокрадов. Дело государства в этом случае изловить, доставить на территорию РФ и применить такое воздействие к казнокрадам, что бы у них моментально наступило просветление в мозгах и они воспылали самой пламенной любовью к своей униженной и ограбленной родине. Иначе - никак. Ни одно государство добровольно украденные в РФ деньги - не вернет. Они себе не враги ! СКР начал кичится тем, что они мол арестовали имущество, ожидающего депортации г-на Кузнецова и трубит на всю Ивановскую, ну ровно как потерпевшие, что они, мол :

"Для обеспечения приговора в части гражданского иска и возможной конфискации арестовано имущество обвиняемого Кузнецова, среди которого 8 земельных участков в Московской области, 2 квартиры в городе Москве и 2 автомобиля", - говорится в сообщении СКР, опубликованном в понедельник, 8 июля.
http://newsru.com/russia/08jul2013/kuznetsov2.html

Напомню, что по одним данным речь идет о хищении 10 миллиардов рублей, по другим о 90 миллиардах рублей. Каким цифрам верить - не понятно.  Но я склоняюсь к тому, что цифра 90 несколько ближе к истине. И вот, "8 земельных участков, 2 квартиры в городе Москве и 2 автомобиля", а автомобили случаем не ржавые "копейки" ?? Марки автомобилей не упоминаются, но если г-н Кузнецов просто бросил их тут, то, наверное что-то из этого разряда.

Ну нет другого выхода, нужно звать "заплечных дел мастеров" и перенимать опыт Гестапо, добровольно, даже оказавшись в россиянской тюрьме они ничего не выдадут, тут и к бабке не ходи !!
Отправить комментарий