понедельник, 29 июля 2013 г.

Полицаев бьют все кому не лень по всей стране

Как минимум от Москвы до Владивостока.

Если московский случай задержания насильника, которого чуть было не отбили дагестанцы-соплеменники, то во Владивостоке полицаев просто отпинали и отобрали табельное оружие. Скоро насиловать будут с особым цинизмом.  .

В Приморском крае пятеро пьяных молодых людей избили двух полицейских в вагоне пассажирского поезда N352 "Советская Гавань-Владивосток". Инцидент произошел возле станции Дальнереченск, передает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета.
Подозреваемые нанесли потерпевшим множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив командиру отделения повреждения в виде перелома носа и множественных гематом и ушибов головы и туловища, а полицейскому телесные повреждения в виде множественных гематом и ушибов головы и туловища. У одного из полицейских было похищено табельное оружие, говорится в сообщении ведомства.
http://newsru.com/russia/29jul2013/police.html

Все, падать дальше - некуда ! Ряженных "казаков" - насилуют чуть ли не на глазах у изумленной публики, полицаев - бьют, кто не попадя и отбирают оружие.

Приехали !

В Москве за шесть месяцев этого года совершено 213 нападений на сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
"По всем фактам нападений материалы направлены в территориальные подразделения Следственного комитета России. За полгода по данным фактам возбуждено 137 уголовных дел", - рассказали в пресс-службе полиции.
Отправить комментарий