пятница, 26 июля 2013 г.

Умер ли Березовский ?

Уже много времени прошло, а ясности так и нет.  Странный труп, который практически никто не видел, обнаруженный в ванной комнате в особняке Березовского ничего не доказывает, его, практически, никто и не видел из незаинтересованных лиц, а вот его похороны, смахивавшие скорее на вечеринку, чем на похороны и действия Британских властей наводят на размышления.

Давно задался этим вопросом, и склоняюсь к выводу, что Борис Абрамович - жив. 

Это его странное, совершенно лишенное смысла личное послание Путину, так скорее заметают следы, а не просятся пустить обратно на родину. 

Никто так толком и не согласился быть душеприказчиком Бориса Абрамовича. Назначенная государством контора вдруг обнаружила, что Березовский задолжал Правительству Ее Величества какуют-то весьма немаленькую сумму в сотни миллионов фунтов, но никто сам по своей воле из перечисленных БАБом вероятных и желаемых им душеприказчиков к его наследству так и не решился приблизиться.

Получается сплошной клубок странностей.

Последним фактом можно считать

Российские судебные приставы арестовали имущество Бориса Березовского, скончавшегося в конце марта 2013 года, на территории России на сумму порядка 300 миллионов рублей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова.
По его словам, в производстве остается пять исполнительных листов из восьми, всего сумма долга Березовского составляет 3,2 миллиарда рублей, кроме самого него проходит еще четыре солидарных должника. "Уведомлением о смерти Березовского мы все еще не располагаем. Никаких изменений в исполнительном производстве в отношении него пока нет", - цитирует Парфенчикова РИА "Новости".

Если бы речь шла о россиянской бюрократии, то тут вопросов не возникало бы, а вот с бюрократией британской невольно возникает вопрос, что может быть если не причиной, то мотивом такого поведения ?? Да только то, что Борис Абрамович жив, и если что-то пойдет не так - то он выскочит как черт из табакерки "Вот он я !!! А вы что подумали ?" или кто-нибудь из посвященных начнет болтать лишнего. И как тогда будет выглядеть бюрократия Ее Величества?? Так что свидетельство о смерти британская бюрократия выдаст только тогда, кода настоящий Борис Абрамович отойдет в мир иной. И ни днем раньше !

Это нашим чиновникам все трын-трава, а у них Традиции !!

Вот и получается, что там, в особняке была инсценировка, в той ванной комнате лежал труп неизвестного мужчины, и мужчины ли ? А сам Борис Абрамович пребывает в полном здравии и живет себе припеваючи под охраной закона "о защите свидетелей" где-нибудь на каких-нибудь островах. Ну не зря же он так старательно, подставляя Абрамовича и всю "семью",  создавал, если не прецедент, то, по крайней мере основания для конфискации абсолютно любых денег, вывезенных из "Новой России" "новыми русским". И все это касается, между прочим и ВВП, думаю, что и лично и финансово в том числе. И после этого покаянное письмо с просьбой разрештить вернуться на родину ? Где логика?

Так что, жив курилка, Борис Абрамович. Передайте привет ему из России !

Отправить комментарий