четверг, 25 июля 2013 г.

События в Пугачеве. Это такой чеченский обычай ?

Двое - держат, а третий ножом в спину убивает ? У них так принято ? 

Долго не мог понять, как же так. Руслан Маржанов, погибший в Пугачеве, был убит многочисленными ударами скальпеля в спину. Как такое возможно ? Скальпель явно не то оружие, которое удобно применять в суматохе драки. У него ручка для этого явно не приспособленная, что бы держать его как нож. Он под два-три пальца придуман - хирургический инструмент, как-никак. 

И как это так - многочисленными ударами в спину, ну не может быть такого ! Но ларчик просто открывался, дело оказывается было так :

Всего под следствием находятся четыре человека. Кроме Али Назирова, задержаны его двоюродные братья 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат. Али уверяет, что Руслан нанес погибшему впоследствии десантнику удары скальпелем, пока Хидир и Хамзат держали жертву.
 http://www.newsru.com/russia/25jul2013/pugechov.html

Получается, убивали конкретно, преднамеренно, в спину.

И если сами чечены не выкрадут из околотка этих отморозков и демонстративно не накажут их,  пусть по своим законам гор, но по-справедливости в русском понимании, то русская земля  теперь всегда будет гореть у них под ногами. Лучше им тогда домой возвращаться.
Отправить комментарий