среда, 24 июля 2013 г.

Крест Андрея Первозванного.

Ни в коей мере не хотел бы оскорбить чувства верующих, они и так люди несчастные, просто всегда стараюсь докопаться до истины, достаточно давно задался этим вопросом, как же так, крест, на котором распяли Иисуса имеет форму буквы "Т", а крест, на котором распяли т.н. Андрея Первозванного похож на букву "Х". В чем разница ??

Нашел в интернете, скажем так, версию. На кресте, имеющем форму буквы "Т", распинали нормальных, гетеросексуальных мужиков, а на кресте, похожем на букву "Х" римляне распинали гомосексуалистов, причем - пассивных, мало того их распинали спиной к зрителям, лицом к кресту. Евреи (иудеи) надо полагать уже две тысячи лет  ухахатываются на больными на голову христианами, полными невежами.

Зуб давать не буду, но эта версия очень похожа на правду.

И становится понятно, почему христианство так не любит женщин, и почему в среде священослужителей имеет такое широкое распространение гомосексуализм. И от ить незадача, в православии целибат, обет безбрачия, обязательный в католичестве для всех священослужителей, в христианстве имеет место быть только у "черного монашества", у тех, кто намерен продолжать церковную карьеру, а те, кто согласен всю жизнь быть сельским батюшкой, то он принадлежит к "белому монашеству", которые могут иметь семью, отсюда жена попа - попадья и поповская дочка, уж и не помню как ее именуют, по-моему - поповна.

Получается, что тот, кто мечтает стать Патриархом Всея Руси и сесть на место нынешнего Кирилла - должен принадлежать к "черному монашеству", а нормальные сельские батюшки, который к греху прелюбодеяния относились снисходительно, потому как у самих было "рыльце в пушку", церковную карьеру сделать не могли.
Отправить комментарий