суббота, 20 июля 2013 г.

Перехитрят ли хохлы сами себя ?

В общем случае должен заметить, что если вам вдруг непонятна логика действий кого-либо, то это отнюдь не значит, что он - дурак, дураком запросто можете оказаться вы сами, а ваш визави чрезвычайно дальновидным и невероятно умным человеком. Дело в том, что это ваша беда, что вы не понимаете его логику.

Но вернемся к хитрож*ым хохлам. Прав Хазин, что это самая голубая хохляцкая мечта - "Ласковый теляти у двух мамок сосет". Им бы вот и ЕС, и в одновременно в Таможенный Союз, что бы и там урвать и там урвать и обоих шантажировать, типа "Злые вы, уйдем мы от вас !"

Суть в чем, и как-то я об этом писал, Украина собирается подписать с ЕС необычное соглашение. Думаю, что даже в практике ЕС ничего подобного не было. Суть его в том, что Украина обязуется строго выполнять все правила ЕС, отвечать по судам за все нарушения правил ЕС, но, по факту, кроме "европейского выбора" Украина не получает ничего взамен. А вот геморроя она получит немеряно. Самое невероятное, и в тоже время смешное, это то, что Украина обязуется перейти на техрегламент ЕС, а в части ЖД это же просто катастрофа. Напомню, ЖД колея в ЕС несколько уже, чем в бывшем СССР и Царской России. А железяка - она ведь не девушка, ее не уболтаешь, ну не поедут ЕС-овские вагоны и локомотивы по Российской колее, вот хоть тресни. 

И что же это получается, нужно перекладывать тысячи и тысячи километров рельсов, но это еще полбеды, нужно менять все колесные пары, насколько я помню с вместе с колесными тележками. Кто все это будет оплачивать ? В Европе - кризис, они маленькую Грецию спасти на могут, они на Кипре устроили эксперимент и т.д. и т.д.

Есть там еще куча всяких приколов, типа того, что салом торговать на рынке теперь будет нельзя, про переход с метрической на дюймовую резьбу я уже и не заикаюсь.

Жалко хохлов, конечно, все же братья-славяне. Но если вернуться к началу поста, если мне не понятна логика хохлов, то я отнюдь не буду торопиться называть их дураками. 

Может их руководство знает нечто такое, что и нам, русским, совсем не помешало бы задрав штаны бежать в ЕС, но на первый взгляд, действия хохляцкого руководства выглядят, мягко говоря - нелогично.

Но - будем поглядеть !!!

Хорошо смется тот, кто сметтся последним !!
Отправить комментарий