четверг, 18 июля 2013 г.

А. Навальный - прокладка между чем и чем ?

Наблюдаю за всей этой мышиной возней буквально краем глаза, и ничего кроме ухмылки вся эта история с Навальным вызвать не может. Наконец-то маски сброшены и увидели его истинное лицо. Плин, а какие жаркие споры на форумах были, где я пытался объяснять восторженным барышням и не только, что что бы наезжать на ТАКИХ  людей и оставаться при этом в добром здравии, нужно иметь крышу на два порядка выше наезжаемой. А кое что в корпоративных войнах я все же смыслю, сам немного поучаствовал, в качестве эксперта.

Навального попросту слили. Началось все с того, что ему, правда не только ему одному, за здорово живешь подарили недостающие подписи региональные депутаты. Навальный принял помощь из рук ЕР, не моргнув глазом. Все, лично у меня больше вопросов нет.

А теперь вот еще и США  и россиянские правозащитники выразили свое неудовольствие тем, что Навальному впаяли пятерик.

Но есть у меня подозрение, что это все "на публику". Сейчас "сторонники Навального" малость побузят, а задержания на Красной Площади уже начались, публику разогреют, адвокаты подадут апелляцию, и наш самый независимый и справедливый суд в мире, таки разобравшись в этом деле, приговор отменит. И Навальный опять сможет баллотироваться в московские градоначальники. Но к тому времени он уже посидит в кутузке, "пострадает за правду", и массовка на выборах - обеспечена. Народ сдуру и на радостях побежит голосовать, ну как же, ему пообещали самые честные - пречестные выборы. И все, дело будет обстряпано. А вот как посчитают голоса, это уже к легендарному Чурову. Напомню, из 20% 50 делается легко, а вот и 0% ничего не выжмешь.

Так что, опять же, есть у меня подозрение, что песенка Навального совсем еще не спета. Мало того, у него таки есть реальный шанс стать московским градоначальником. Хотя бы в силу того, что Вовочке край как нужно менять команду. Так что и интрига еще сохраняется. Однако наиболее вероятным остается вариант, что Навальному дадут проиграть выборы, а вот уже потом упекут на кичман.

Хотя, это все может оказаться моими досужими домыслами. Не завидую москвичам, если они получат ТАКОГО градоначальника.

Но это уже другая история.


Отправить комментарий