среда, 17 июля 2013 г.

Бригада "Путиных" гастролирует по РФ

Визит Вовочки на Дальний Восток проходил как-то почти незаметно. Федеральные телеканалы попытались было раздуть почти сенсацию о том, как Вовочка распекает местных чиновников. Но выглядело все это "распекание" настолько бледно и беззубо, что показывать-то, в общем было и нечего. Переключились на то, как Вовочка в очередной раз летает на вертолете над полигоном, где идут учения и якобы руководи учениями, находясь на командном пункте. И все это на фоне стреляющих гаубиц и стреляющих вертолетов. Ну да, так-то оно поинтереснее будет !

Практически "на автомате" отметил два момента. Эффективность и.о. президента не превышает 20%. Именно столько его распоряжений было выполнено. Примерно та же цифра прозвучала и на другом совещании. Таким образом эффективность руководства страной стремительно деградирует. И это примета времени. Больше всего рассмешил тон, каким он "распекал" чиновников, чуть ли не униженно-просительный. Невольно представил, что было бы, если бы здесь и сейчас на месте Вовочки был Иосиф Виссарионович. Наверное как минимум звучал бы металл в голосе, и оргвыводы последовали бы уже на выходе из того помещения, где проходило совещание, максимум ближайшей ночью. 

Но Вовочка продолжает унижаться перед чиновной братией, уговаривая их сделать хоть что-нибудь. Не менее показательны лица чиновников, присутствовавших на совещании. Во-первых не внушающие симпатии лица разжиревших боровов, а во-вторых было явно видно, что они откровенно скучают. То что называются "отбывают номер". И этого якобы президента не слушают вообще. Вот только спящих - не показали, но что-то мне подсказывает, что были и такие.

Второй момент который я отметил опять же "на автомате". В одном видеоряде чиновников "распекает" Вовочка с нормальными глазами, и тут же, судя по всему в другом помещении на другом мероприятии сидит Вовочка с "бурятскими" глазами. Первая мысль - "хорошо же погуляли, раз так глаза заплыли", а вторая - "а когда могли успеть так погулять ?" И соответственно, "на автомате" вывод, на одном мероприятии присутствовал один двойник Путина, а через час-другой на другом мероприятии уже другой двойник Путина.

Вот и получается, что по РФ гастролирует "бригада Путиных". И становится совершенно понятно, почему на совещании чиновники сидели со скучающими лицами. Они-то точно знают, что перед ними никакой не легитимный президент, а вообще непонятно кто, и это отнюдь не "центр воли", а наемный актер. И главное дотерпеть этот дурной спектакль до конца.

Такого в мировой практике еще не было. Это россиянкое "ноу-хау".


Отправить комментарий