четверг, 11 июля 2013 г.

Конец Пугаческого бунта

Все, "Пугачевский бунт" закончился ничем, власть подкупила народ обещанием "объективно расследовать", народ и повелся в очередной раз. На теряя темпа власть начала репрессии в отношении "организаторов беспорядков", а народ на площади, вместо того, что бы защищать своих, увлечен составлением "челобитной царю". Все - трындец, опять весь пар выпустили в свисток!

Печально, но - факт !

Еще около двухсот человек собрались на площади рядом с домом культуры, где проходила встреча с полпредом, и стали собирать подписи под обращением к губернатору Валерию Радаеву. В частности, они требуют ужесточения контроля за миграционными процессами, наделения муниципальных органов исполнительной и законодательной власти полномочиями в отказе гражданам в прописке, создании наблюдательных советов в правоохранительных органах.
Тем временем правоохранители проверяют организаторов митингов на экстремизм.
 Михаил Бабич в ответ на требования жителей Пугачева выселить из города всю чеченскую диаспору заявил, что данная мера противоречит российскому законодательству: «Никаких противоправных неконституционных мер не будет».
http://www.zagolovki.ru/daytheme/pygachev/11Jul2013

Все, чего они добились, это снятия  снятия какого-то полицейского чина, которого, надо полагать, как все поутихнет, тут же восстановят в органах.

Тему можно закрывать.
Отправить комментарий