суббота, 8 июня 2013 г.

Женится ли Путин на Кабаевой ?

Начнем с того, что ВВП решился  на действительно кардинальный шаг. Не будем забывать, что он первое лицо государства и любые "потери лица" могут для него обернуться катастрофой. Думаю, ВВП понимал, что делает, не мальчик уже.

Причитания Пескова о том, что у ВВП нет другой женщины, и что он "женат на России" в расчет можно не брать, блаж все это. Потому как если все именно так, то этот шаг с разводом абсолютно бессмысленный. Ему что, и так плохо жилось ? Не думаю, следовательно "шерше ля фам". Может ли это быть Алина Кабаева ? Думаю, что очень даже может быть и скорее всего это именно Алина Кабаева. Свечку не держал, но дыма без огня - не бывает. Можно предположить и с очень большой долей вероятности, что их отношения зашли очень далеко, раз эта женщина стала выпускать коготки и настаивать на разводе ВВП с женой. 

Женщины несколько странные существа. Понятия "свадьба" и "замужество" для них исключительно важны, как будто это и есть цель их жизни. Думаю, большая часть мужского населения планеты напрочь забыла день своей женитьбы, в смысле - дату. Но женщины четко помнят ее всю жизнь, ночью разбуди и спроси - никогда не ошибется ! Вспомним ту же Еву Браун, которая разделила участь Адольфа Гитлера, но не захотела уходить на тот свет - любовницей. И вот ведь странности женской души, судя по всему она действительно любила своего Адольфа. Хотя весь мир его проклинает и она не могла не знать, сколько горя принес людям тот человек, который ее сейчас трахает.

Удивительные существа - женщины, сколько живу - столько удивляюсь.

Что касается самого факта развода, то тут я на стороне ВВП и отнюдь не из мужской солидарности. В детсве, как и все мальчишки, зачитывался романами А. Грина и там для себя нашел интересную мысль - "одиночество командования". В рассказе А.Грина шла речь о малолетнем капитане, на которого волею судьбы свалилось командование парусным судном. Но.... детские воспоминания оставим в стороне, все мы давно выросли. Но А. Грин был взрослым и знал о чем писал, и явление "одиночество командования" в природе существует. И если с Людмилой Путиной ВВП все стало настолько плохо, что он перестал появляться с ней на людях и жили они, надо полагать, может и в разных корпусах и, не исключаю, в разных городах, то я прекрасно понимаю ВВП. Если эта женщина, имя которой мы скоро узнаем, действительно смогла стать не только куклой в постели, а действительно близким другом, то ВВП можно только позавидовать.

С точки зрения банальной морали ВВП поступил, безусловно - безнравственно. Но вот незадача, если там присутствуют ВЗАИМНЫЕ И ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА,  то ВВП поступил, я считаю, абсолютно правильно. Для ЛЮБВИ нет правил и законов. Она сама - ЗАКОН ПРИРОДЫ! И плевать она хотела на всякие дурацкие правила, которые выдумывают эти несовершенные существа - люди. Правда, если речь идет о настоящей любви ! Есть правда одна тонкость, любовь - это некая неуловимая и необъяснимая субстанция, о которой все знают, но объяснить никто не может, которая сама по себе не имеет смысла, но придает смысл всему остальному.....

Но идем далее. 

Все вышеизложенное верно только в том случае, если этот поступок совершил Путин-оригинал. То бишь тот самый "настоящий" Путин, который служил в Германии и работал у Собчака. А вот тут начинаются сложности. Опять же дыма без огня не бывает и власть как-то странно отмалчивается на тему "двойников" Путина. Само по себе наличие "двойников" абсолютно оправданное явление, но все хорошо в меру. Плохо когда народ начинают обманывать. Не буду приводить ссылки на все те материалы, которые гуляют по интернету, но вопрос - задан, а ответа - нет ! Следовательно, есть что скрывать, раз отмалчиваются.

А вот теперь я ввожу невероятное предположение, которое наравне с вышеизложенной версией с Кабаевой выглядит не менее правдоподобно. От Людмилы Путиной избавился не сам ВВП, а его "двойники", вернее если быть более точным - та группа лиц, которая де-факто осуществляет управление страной. Жив ли сам Владимир Владимирович Путин, лично я давно сомневаюсь, но это мое личное мнение.

Почему избавились ? А вот тут предположений может быть масса и трудно выбрать наиболее правдоподобное. Можно предположить, что Алина Кабаева спит не с Путиным-оригиналом, которого может уже и не быть на этом свете, а всего лишь с одним из его двойников. И вот одному из двойников за какие-то особые заслуги разрешили жениться на гимнастке.

А Людмила Путина стала лишней, тем более лишней, если ВВП больше не существует. Не знаю, какие ей дали гарантии сохранения жизни, но, похоже, развод был условием. Вообще эту тему я уже подробно анализировал в одном из своих постов, Людмила Путина оказалась плохой актрисой и потому ее сначала сослали, а теперь и вообще удалили подальше от предполагаемого ВВП.

Уверен, что все, абсолютно все съемки президентской четы все спецслужбы мира анализируют покадрово и с пристрастием, и понять, что рядом с женщиной стоит не тот мужчина, с которым она большую часть жизни спала в одной постели, делила горести и радости и родила от него двух детей, а совершенно чужой мужик, даже для обывателя, имеющего достаточный жизненный опыт не составит труда, а уж для профессиональных психологов - так, просто семечки.

Насколько  верно это предположение о судьбе Людмилы Путиной, мне трудно судить,но я так думаю.

И возвращаясь к заголовку поста, вопрос о том - "Женится ли Путин на Кабаевой?" не имеет смысла до тех пор, пока не будет однозначно установлено, что речь идет именно о Путине-оригинале, а не о его двойниках, читающих текст по бумажке.

И в заключении, если этот поступок с разводом совершил сам Путин-оригинал, то я на его стороне. Как минимум он способен хоть кого-то любить, хоть какое-то живое существо, да хоть кошку. Значит есть еще надежда. А вот если все наоборот и ВВП хладнокровно расстался с последним живым существом, которое могло бы быть ему близким, то это - страшно !





Отправить комментарий