пятница, 7 июня 2013 г.

Путин - развод - смена караула

Ну вот, все тайное когда-то становится явным. Владимир Владимирович и Людмила Путина официально объявили о разводе. Мне, глубоко фиолетово личная жизнь Владимира Владимировича, светские сплетни оставим в стороне, но если такой человек как Путин, Весы по гороскопу, принимает подобное решение, сам Весы, то это означает исключительно серьезные перемены в жизни, КАРДИНАЛЬНЫЕ ! ВВП, несмотря на все его недостатки, как и положено Весам, практически никогда не "сдавал своих" и я его прекрасно в этом понимаю.

Президент РФ Владимир Путин, вероятно, впервые за свою долгую карьеру по собственной инициативе взволновал прессу признанием о личной жизни. Канал "Россия-24" в четверг вечером выдал сенсацию: президентская чета развелась. Об этом Людмила Путина и ее бывший муж Владимир рассказали непосредственно на камеру.


И если принимается такое решение, а принимая его и публично оглашая, ВВП теряет поддержку влюбленных в него до беспамятства старушек, основы его электората, то это означает, как мне кажется и смену всего окружения. Сам стою на пороге подобного решения и прекрасно понимаю ВВП и чего это ему стоит.

А смена окружения означает уход одних и приход других - новых. Судя по всему, ВВП на это - решился. По идее смена окружения может означать уход либеральной команды и появление в окружении президента если не националистов, то как минимум - государственников.

Столь кардинальный шаг ВВП - публичный знак, сопоставимый по важности с объявлением войны. Войны с элитой. "Черная метка".

Еще будет время подробно все это проанализировать. Но мне с утра сегодня уже крепко "перепало", и только за то,  что я - Весы и за то, что "Все мужики - кАзлы". 

Перемены - неизбежны. Посмотрим, куда теперь ВВП повернет !
Отправить комментарий