воскресенье, 2 июня 2013 г.

Украли полицейского

И где ? В моем Нижнем Новгороде !! 

Видать есть еще порох в пороховницах, если средь бела дня, полицейского в форме и при желзе избивают на глазах у изумленной публики, заталкивают в багажник и увозят в неизвестном направлении.

А как они все своей формой и корочками дорожат !!! Получается, что все - трындец, народ формы и корочек перестал бояться ?? Если дело и дальше так пойдет, так и отстреливать начнут!

Вот так и думал, что если что и будет происходить в Центральной России,  то именно вот так вот, как жест отчаяния и отчаянной же храбрости!! 

В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского, затолкнули его в багажник автомобиля и увезли. Предположительно похищен сотрудник отдельного батальона ГИБДД города Андрей Жарков, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.
Сотрудник полиции, предположительно, был похищен около 11:00 мск у своего дома в Сормовском районе города. Полицейский был в форменном обмундировании и возвращался с работы на своей автомашине ВАЗ-2109. "В пути неподалеку от его дома полицейского "подрезали" неизвестные. Они избили стража порядка, затолкнули в багажник его автомашины и скрылись на ней", - сообщил собеседник агентства.
http://newsru.com/russia/02jun2013/zharkov.html

Уж если русские взбунтуются, то шапку оземь, рвануть рубаху на груди и абсолютное бесстрашие от полного же отчаяния.

Неужели таки - довели ? Может и не уезжать никуда ?

--------------------------------------------------------------------------------
вот и продолжение, ржунимагу !!!

"Пьян был - не помню!" 

В Нижнем Новгороде найден сотрудник полиции, которого в воскресенье разыскивали в связи с его предполагаемым похищением.
"Сотрудник полиции найден на станции Дубравная на выезде из Нижнего Новгорода. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.
Установлено, что звонок с информацией о похищении полицейского был сделан с телефона самого стража порядка Андрея Жаркова. Источник не исключил, что данное сообщение было ложным, и его сделал сам полицейский. Позвонивший сообщил, что полицейского, возвращавшегося с работы в своем авто, "подрезали" неизвестные, затем избили и засунули в багажник.
http://newsru.com/russia/02jun2013/found.html

Дубравная - это вообще-то очень далеко от центра. Там я иногда бываю, по дороге к родственникам. Но, поскольку, дело исключительно резонансное, незадачливого полицейского объявили - пьяным. Теперь еще и уволят нахрен, бедолагу. И мы так и не узнаем, так в чем же там было дело.

Отправить комментарий