четверг, 2 мая 2013 г.

"Как страшно жить !"

То ли планета сама пытается освободиться от то, что по ее мнению является болезнетворными бактериями, хотя мы себя гордо именуем Хомо Сапиенс, то ли это действия Всемирного заговора по сокращению поголовья человечества, что так же однозначно исключить нельзя, но "бактериологическое оружие" против человечества, пусть медленно, но верно, совершенствуется.

Скорее всего тут действуют оба фактора. Время Всемирного заговора еще не настало, и пока, судя по всему, мы видим естественные мутации вируса гриппа. Грипп - заболевание отнюдь не такое безобидное, как мы привыкли думать.

В истории человечества уже неоднократно были случаи массовой гибели людей от гриппа. В 1918 и 1919 годах пандемия испанки унесла жизни от 20 до 40 миллионов человек - больше, чем погибло в Первой мировой войне. С апреля 2009 года по август 2010 года от свиного гриппа H1N1 скончались 284 500 человек.
http://newsru.com/world/02may2013/virus.html

Вот второго, гибели четверти миллиона три года назад я как-то даже и не заметил, если честно. Ну ходили китайцы в медицинских масках, да, было дело, но что умерло четверть миллиона я как-то упустил. Помню только как Онищенко по телевизору ел курочку, убеждая, что после тепловой обработки вирус "птичьего гриппа" - не страшен. Заплатили ли ему пендосские корпорации, поставляющие накачанные антибиотиками куриные окорочка, или же он это делал по собственному почину и бесплатно, так сказать, выполняя свои служебные обязанности, сказать не могу. Но - было дело !

Человечество спасает пока то, что "птичий грипп" не передается от человека к человеку. Хотя проскальзывали публикации, что где-то то ли в Индии, то ли в Индонезии вымерла семья от штамма гриппа, где, предположительно, грипп передавался от человека к человеку. Но эпидемии не случилось. 

Ждать долго этой мутации не придется, либо природа сама найдет способ, либо ей  помогут в лабораториях фармацевтических компаний. Бизнес на вакцинах будет самым потрясающим за всю историю человечества. Недаром разновидностей этого гриппа расплодилось уже неприлично много, был идентифицирован даже "хорьковый грипп". Борони господь Россию.

Отправить комментарий